Dipl.-Med.
Volkart Güntsch
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Schwerin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Volkart Güntsch?
Dr. Güntsch ist ein netter und vor allem kompetenter Arzt der sich viel Zeit für einen nimmt und bestmögliche Behandlungsmethoden vorschlägt.
Die Schwestern sind genauso kompetent und freundlich wie auch der Doktor und helfen einem mit Schulungen bestmögliche Blutzuckerwerte zu erreichen.
Nur zu empfehlen!!
Toller Arzt, liebe Schwestern und Diätassistenten! Ich habe zu ihm gewechselt, weil ich mich bei meinem vorigen Arzt nicht richtig betreut gefühlt habe. Ich habe sofort einen Termin erhalten, wurde direkt aufgeklärt und meine Angst wurde genommen. Die Beratung vom Arzt und auch von den Diätassistenten waren super.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Der Arzt hat sich Zeit genommen, hat zugehört, alle Fragen beantwortet und war sehr freundlich.
Ich kann Arzt mit Team nur empfehlen!
Ich bin hier nun schon seit ca 6 Jahren Patientin und kann mich absolut nicht beschweren! Der Arzt ist immer super freundlich, genau wie sein Team. Ich gehe hier immer gerne hin. Der Arzt klärt über alle Möglichkeiten auf und NIMMT SICH ZEIT! Herr Dr. Güntsch fragt am Ende eines Termins immer ob es noch fragen gibt und ob alles in Ordnung ist. Falls irgendwas ist versucht er in aller Ruhe zu helfen wo er nur kann.
sehr unfreundlicher Arzt Privatpatienten sind seine liebsten Kunden. Kassenpatienten werden oberflächlich behandelt.
Ich habe diesen Arzt als sehr unfreundlich und respektlos wahrgenommen. Ich bin der Meinung, dass er sich keine Zeit nimmt und nicht ausreden lässt, sondern ständig ins Wort fällt. Ich habe den Eindruck, dass man nicht ernst genommen wird, er gesundheitl. Beschwerden abwertet und man sich noch rechtfertigen muss, warum man ihn aufsucht (wohlbemerkt mit gesundheitl. Problemen). Mein Eindruck ist, dass er einfach keine Lust hat, sich mit den Problemen des Patienten auseinanderzusetzen.
Gute und ausführlich beraten in der Schwangerschaft.
Zuverlässiger Test und anschließend kompetente und zu vorkommende Behandlung.
Ich wünschte, meine anderen Ärzte wären genauso wie das komplette Praxis Team!
Kann ich nur empfehlen.
Sehr kompetenter Arzt, nimmt sich die Zeit, die der Patient erfordert.
Überaus freundliches und hilfsbereites Praxisteam!
Um diesen Diabetologen, sollten Diabetiker einen großen Bogen machen! Seit ca. 2 Jahren mache ich H. Güntsch auf Taubheitsgefühl im Zehenbereich aufmerksam und im Mai 2013 auf die gleichen Beschwerden und Schmerzen im Fußbereich. H. Güntsch hat sich meine Füße nicht einmal angesehen und mit lapidaren Sprüchen kommentiert. Fachärzte haben die Durchblutung und die Nerven kontrolliert und eine Neuropathie festgestellt. Wurde von einem anderen Diabetologen neu eingestellt und habe nach 2 Monaten beste Werte und gebrauche viel weniger Insulin, außerdem werde ich von diesem Arzt wahrgenommen. Die Neuropathie bleibt mir leider erhalten.
kompetenter arzt, tolles schwesternteam ,erste wahl
Arzt hört leider nicht zu, Fließbandabfertigung. Inkompetenz einer Diätassistäntin. Rest des Team\'s nett und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Volkart Güntsch ab?Dipl.-Med. Volkart Güntsch ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Volkart Güntsch?Dipl.-Med. Volkart Güntsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rahlstedter Str. 27 Schwerin
Kann ich bei Dipl.-Med. Volkart Güntsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Volkart Güntsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volkart Güntsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Volkart Güntsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Volkart Güntsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Volkart Güntsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Volkart Güntsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Volkart Güntsch gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Volkart Güntsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Volkart Güntsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Volkart Güntsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.