Sind Sie Vlado Vergilov?
Klasse Arzt, hilft unkompliziert wo er kann und wenn man mal ein Rezept benötigt muss man nicht ewig erstmal warten und bekommt was man brauch. Sowieso hab ich noch nie lange warten müssen und der Dr. ist sehr nett.
Ich fühle mich als Patient bei Herrn Vergilov gut aufgehoben.
Ich möchte mich bei Dr.Vergilov bedanken .Als meinen Hausarzt Urlab hatte,habe mich bei Dr.Vergilov als Vertreter gemeldet. Meine Mutter lag am Sterben.Dr.Vergiliv hatte Sie palliativ aufgenommen und eine palliative Behandlung eingeleitet. Meine Mutter hat sich im Würde und schmerzfrei von uns verabschiedet. Dr.Vergilov danke für alles ,auch da Sie für uns da waren in diesem schwierigen Moment .Sie haben uns viel geholfen und eine Sicherheit in dieser Situation gegeben.Vielen Dank
Habe es mehrmals mit Dr. Vergilov versucht, hat sich beim ersten Gespräch nicht mal vorgestellt und auch nicht in meine Akte geschaut. Leider kein kompetenter Ersatz für DR. Xxxxx. Ich habe den Arzt gewechselt.
Ich war heute das erste mal beim Doktor, war Patientin bei Dr Dieckmann.Sehr nett und freundlich .Habe direkt etwas gegen die Schmerzen bekommen. Sehr zu empfehlen
Nimmt meine Symptome sehr ernst und versucht aktiv Lösungen zu finden. Herr Vergilov ist grade für Junge Leute ein Guter Artzt da er zuhört und sachen nicht einfach mit einem Augenrollen abtut so wie manch anderer Arzt in Ennepetal.
Welche Fachgebiete deckt Vlado Vergilov ab?Vlado Vergilov ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Vlado Vergilov?Vlado Vergilov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kamp 17 Ennepetal
Kann ich bei Vlado Vergilov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vlado Vergilov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vlado Vergilov buchen?An diesem Standort hat Vlado Vergilov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vlado Vergilov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vlado Vergilov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vlado Vergilov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vlado Vergilov gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Vlado Vergilov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vlado Vergilov?Folgende Versicherungen werden von Vlado Vergilov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund