Vladko Horcicka
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Nephrologe
Darmstadt 1 Adresse
Sind Sie Vladko Horcicka?
ich bin seit Jahren in der Praxis als Patient. Beide Ärzte nehmen sich immer Zeit und kommen auch mal auf Krankheiten, die nicht im Lehrbuch stehen.
Das Beste ist, sie agieren als Begleiter bei langwierigen Problemen und "managen" die Krankheiten durch alle Facharztbesuche hindurch und kombinieren dann die einzelnen Ergebnisse.
Leider gibt es keine 6 oder 7 Punkte
Ich bin vor ca. 3 Jahren auf Empfehlung einer Freundin zum ersten Mal bei Dr. Horcicka gewesen und habe mich bei ihm von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er gibt einem ein sicheres Gefühl, hört aufmerksam zu und geht empathisch und sensibel mit allen Problemen und Fragen um.
Außerdem bekommt man nicht einfach wegen jeder Kleinigkeit Antibiotika verschrieben, sondern es wird immer erst gemeinsam über Alternativen gesprochen. Ich habe mich immer sehr ernstgenommen und verstanden gefühlt.
Die telefonische Erreichbarkeit ist manchmal etwas schwierig (was zur Zeit möglicherweise auch mit Corona-Sorgen und Impfterminen zusammenhängen mag), aber ich habe bisher immer sehr schnell einen Termin bekommen - bei akuten Problemen auch am selben Tag.
Ich würde Dr. Horcicka jederzeit meinen Freunden und meiner Familie weiterempfehlen.
Dr. Horcicka führt gemeinsam mit Dr. Kanivé eine Praxis. Ich gehe ja nicht so oft zum Arzt, aber gerade deshalb fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben. Vom Termin bis zur Untersuchung ist alles gut organisiert, geht schnell, und trotzdem ist die Behandlung sehr freundlich und persönlich. Bei schwierigeren Fragen wird an den Facharzt überwiesen, und das ist auch gut so.
Welche Fachgebiete deckt Vladko Horcicka ab?Vladko Horcicka ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Vladko Horcicka?Vladko Horcicka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 45 Darmstadt
Kann ich bei Vladko Horcicka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vladko Horcicka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vladko Horcicka buchen?An diesem Standort hat Vladko Horcicka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vladko Horcicka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vladko Horcicka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vladko Horcicka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vladko Horcicka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Vladko Horcicka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vladko Horcicka?Folgende Versicherungen werden von Vladko Horcicka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.