Sind Sie Vladislava Neumayer?
Bin seit mehr als 12 Jahren bei ihr und fühle mich sehr wohl. Gute Beratung und Beantwortung von Fragen. Musste auch noch nie lange in der Praxis warten, wenn ich einen Termin hatte.
Sie war sehr nett und hat sich sehr viel Zeit genommen. Außerdem hat sie alle meiner Fragen beantwortet. Sie war sehr vertrauensvoll weshalb ich mich sehr wohl in der sauberen Praxis gefühlt habe. Nur zu empfehlen!
Frau Niedermayer hat mich sehr gründlich, ruhig und kompetent untersucht, meine Fragen, meine Fragen und Anliegen wurden ausführlich beantwortet, ich bin mehr als zufrieden!
Leider zweimal umsonst hingefahren. Schmerzen wurden nicht Ernst genommen und mit Antibiotika ohne Befund abgetan! Zudem auch noch frech gewesen
Super freundlich, hat sich viel Zeit genommen, sehr kompetent
Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen. Super freundlich, nett, kompetent. Hat sich immer Zeit bei den Untersuchungen genommen und alle Fragen beantwortet.
Die vorherige Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Ich kann die Ärztin nur weiter empfehlen. Sie hat sich professionell verhalten und mich ausführlich aufgeklärt.
Im Gegensatz zu ihrer Vorgängerin sehr distanziert
Welche Fachgebiete deckt Vladislava Neumayer ab?Vladislava Neumayer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Vladislava Neumayer?Vladislava Neumayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herzog-Ludwig-Str. 18 Markt Schwaben
Kann ich bei Vladislava Neumayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vladislava Neumayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vladislava Neumayer buchen?An diesem Standort hat Vladislava Neumayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vladislava Neumayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vladislava Neumayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vladislava Neumayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vladislava Neumayer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Vladislava Neumayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vladislava Neumayer?Folgende Versicherungen werden von Vladislava Neumayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut