Unter den Eichen 93, Berlin
Ich möchte nur mitteilen, dass ich schon oft operiert wurde und mich immer hinterher sehr schlecht gefühlt hatte. Das Team hat es geschafft mich während der Narkose auf eine Traumurlaubsreise zu schicken. Herr Dr. Vassilev brachte mich zum Lachen.
Hat sich gut auf mich eingelassen war alles OK keine Probleme gehabt dürfte nach 3std wieder nach Hause .die OP verlief ohne Komplikationen kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Ein super toller Arzt. Vor mein op war ich natürlich sehr aufgeregt und Herr Vassilev hat sich die zeit genommen um mir meine angst zu nehmen. Ich war sehr zufrieden wede ihn jedem empfehlen
Ich hatte einen ambulanten Eingriff in der Tagesklinik. Das Vorgespräch war sehr ausführlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Herr Dr.med Vassilev hatte es geschafft mir meine Angst zu nehmen und vermittelte mir das Gefühl, dass ich in guten Händen bin. Ich merkte, dass ich als Patient absolut im Vordergrund stehe.
Herr Dr. Vassilev ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt!!!Absolut weiterzuempfehlen!!!
Vielen lieben Dank!!!
Ich hatte Gestern eine kleine OP . Da es nicht meine erste OP war kann ich mir ein Urteil durchaus erlauben. Dr. Vassilev hat wirklich ein absolut großes Lob verdient. Die Aufklärung war detailliert und man merkte auch das er sich mit dem gerade anwesenden Patienten beschäftigt. Meine Angst war fast gänzlich verschwunden und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut. Vielen Dank Herr Dr. Vassilev.
Sehr freundlicher Umgang, und für mich am wichtigsten auffällig gute Narkose, schnelles Erwachen, keine Schmerzen noch ‚Überhang‘.
Im Vergleich zu meinen bisherigen wenigen Kurznarkosen die beste.
Dr.med. Vladislav Vassilev. Ist ein sehr netter Arzt hatte gestern eine op habe mich sehr wohl gefühlt ob wohl ich Angst hatte aber die Angst ging schon am op Tisch vorbei und nach der op wahr alles gut keine beschwerden keine Schmerzen wahr nach der op fit sehr nett weiter so kann ich nur weiter empfehlen
Ich hatte in der Tagesklinik einen kleinen ambulanten Eingriff vornehmen lassen. Herr Dr. Vassilev ist sehr behutsam, freundlich und nimmt sich viel Zeit für das Vorgespräch. Die Operation verlief prima und er kümmert sich auch im Nachgang um einen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben und umsogt. Danke!
Die Narkose war sehr gut, keine Beschwerden danach
Ich habe eine sehr gute Beratung bekommen und es wurden alle meine Fragen beantwortet.
Ich kann den Arzt nur weiter empfehlen
Der Narkosearzt war super freundlich. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Seine Ausstrahlung und Art hatten eine beruhigende Wirkung auf mich. Absolut weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vladislav Vassilev ab?Dr. med. Vladislav Vassilev ist Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vladislav Vassilev?Dr. med. Vladislav Vassilev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unter den Eichen 93 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Vladislav Vassilev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vladislav Vassilev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vladislav Vassilev buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vladislav Vassilev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vladislav Vassilev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vladislav Vassilev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vladislav Vassilev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vladislav Vassilev gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vladislav Vassilev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vladislav Vassilev?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vladislav Vassilev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Charlottenburg
Anästhesiologen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Anästhesiologen in Lichterfelde
Anästhesiologen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Anästhesiologen in Wilmersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Lichtenberg
Anästhesiologen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Anästhesiologen in Bezirk Pankow
Anästhesiologen in Bezirk Spandau
Anästhesiologen in Friedrichshain