Sind Sie Dr. Vladimir Iwan Liber?
Ich habe in meinem Leben schon einige Ärzte kennengelernt, und Dr. Liber kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist sehr bemüht und hat eine angenehme, interessierte, sachliche Art im Gespräch und in der Behandlung. Die Wartezeit war immer kurz, die Damen am Empfang sind gut organisiert und auch ohne Termin ist die Wartezeit nicht zu lang. Ich bin wirklich rundum zufrieden.
Dr. Liber ist ein sehr höflicher und netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und man fühlt sich einfach wohl in der Praxis. Sehr zu empfehlen. Mittlerweile ist er schon seit 10 Jahren mein Fav-Arzt.
Unternimmt sofort was, hört zu .
Man hat das Gefühl, er nimmt dich ernst.
Toller Arzt
Ich war jahrelang bei einem anderen Arzt,mein Vertrauen zu Ärzte war kaputt durch einen Behandlungsfehler!
Dr Liber hat mir direkt das Gefühl gegeben, dass er für mich da ist und versucht mir zu helfen .
Seitdem ist er mein Hausarzt, er ist sehr nett und kann auch sehr gut lachen, da fühlt sich der Patient pudelwohl.
Die Arzthelferinnen sind launisch , davon sollte man sich nicht abschrecken lassen, der Arzt ist es wert.
Sehr guter Arzt.
Nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Erklärt vernünftig und exakt.
Freundlich fürsorglich vernünftig
Nur die Arzthelferinnen sind nicht so ganz freundlich aber da kann man nichts machen.
Ich bin nun wirklich keine Arztgängerin. Aber wenn ich dort bin, fühle ich mich immer gut aufgehoben. Ich hatte ein Anliegen, was nicht so alltäglich war, sofort wurde ich jeden Tag zur Kontrolle "bestellt" was unglaublich Sicherheit gab. Es wird sich immer Zeit genommen und jedes Anliegen wird ernst genommen.
Ich habe schnell einen Termin bekommen, dr Liber hat mich sehr gut beraten, hat Geduld gezeigt, hat mir gut erklärt das ich verstehe um was es geht.
Ich bin schon seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung. Er ist ein sehr gewissenhafter,kompetenterund ruhiger Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten.
Ich bin schon seit Jahren in seiner Behandlung. Er hört sich jedes Mal meine Beschwerden wie beim ersten Mal an. Ich habe immer den Eindruck, daß meine Beschwerden jedes Mal für Ihn eine neue Entdeckung sind. Vielleicht sollte ich als Patient ihm auch mal zuhören.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Vladimir Iwan Liber ab?Dr. Vladimir Iwan Liber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Vladimir Iwan Liber?Dr. Vladimir Iwan Liber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aachener Str. 54 Würselen
Kann ich bei Dr. Vladimir Iwan Liber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Vladimir Iwan Liber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Vladimir Iwan Liber buchen?An diesem Standort hat Dr. Vladimir Iwan Liber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Vladimir Iwan Liber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Vladimir Iwan Liber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Vladimir Iwan Liber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Vladimir Iwan Liber gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Vladimir Iwan Liber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Vladimir Iwan Liber?Dr. Vladimir Iwan Liber hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Vladimir Iwan Liber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim