Sind Sie Dr. med. Vladimir Braun?
Seit dem ich vor Jahren aus dem Krankenhaus hier in H-U entlassen wurde bin ich als erster Patient bei Dr. Braun in Behandlung. Mehr geht nicht. Er ist wirklich ein sehr gründlicher und kompetenter Ansprechpartner in allen gesundheitlichen Problemen und Belangen. Meine Frau und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben. Auch das gesamte Team der Praxis ist sehr freundlich und Hilfsbereit sowie niemals Stressgenervt. Hier ist der Patient noch gern gesehen. Nicht wie sonst als Störenfried behandelt. Also, alles bestens. Ein wirklich zufriedener Patient.
Mit den besten Grüßen
Xxxxx
ich war heute das erste mal bei dr.braun in der akutsprechstunde.er hat mich sehr gründlich untersucht und ich fühlte mich sehr kompetent versorgt.
Im Gespräch wirkt er teilweise sehr nachdenklich, manchmal etwas kurz angebunden. Nachfragen sind immer erlaubt, er erklärt auch von sich aus viel was er tut und was man hat, wie das funktioniert. Wägt verschiedene Behandlungsmethoden ab. Bei auffälligen und verdächtigen Laborwerten schlägt er weiterführende Untersuchungen vor. Kann Ultraschall, sehr praktisch in einer Hausarztpraxis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vladimir Braun ab?Dr. med. Vladimir Braun ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vladimir Braun?Dr. med. Vladimir Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilstedter Str. 41 Henstedt-Ulzburg
Kann ich bei Dr. med. Vladimir Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vladimir Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vladimir Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vladimir Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vladimir Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vladimir Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vladimir Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vladimir Braun gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vladimir Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vladimir Braun?Dr. med. Vladimir Braun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vladimir Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.