Weitere Informationen zu dem Leistungsspektrum der Praxis finden Sie auf der Praxis-Website. Bei Fragen die Sie im persönlichen Gespräch klären möchten können Sie unsere Praxis gerne telefonisch kontaktieren.
Zu meiner Person2008-2015 Studium der Psychologie in Hamburg und Hildesheim mit Abschluss Master of Science
2015-2019 Ausbildung zur tiefenpsychologisch fundierten Psychotherapeutin am Institut für Psychotherapeutische Aus – und Weiterbildung (IPAW) Hannover
2015 - 2018 Praktische Tätigkeit an der Medizinischen Hochschule Hannover Klinik für Psychiatrie Sozialpsychiatrie und Psychotherapie
2018-2021 Praktische Tätigkeit im Klinikum der Allgemeinpsychiatrie Wunstorf
Seit 01/2018 Laufende Promotion zu unbewussten Prozessen unter Synästhesie an der Medizinischen Hochschule Hannover
Ängste und Phobien
Persönlichkeitsstörungen
Bindungsstörungen
Lebenskrisen
Sonstige Konfliktbereiche
Psychotherapeutische Praxis Dr. Frank Wassmuth Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
Videosprechstunde (Beschreibung) • 146,12 €
Videosprechstunde
146,12 €
Bitte prüfen Sie vor der Teilnahme an Ihrer Videosprechstunde das Mikrofon- und Kamera-Freigaben im Browser und in Ihren Systemeinstellungen erteilt wurden. Erfahrungsgemäß funktionieren Videosprechstunden am besten über den Browser: Google Chrome.
Ich habe mit Frau Khallieva sehr gute Erfahrungen gemacht und bin froh darüber, genau sie in schwierigen Zeiten an meiner Seite gehabt zu haben. Sie hat mir bei all meinen Gedanken zugehört und diese objektiv mit mir diskutiert. Ich habe mich bei ihr zu jedem Zeitpunkt verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Ich würde jeder und jedem Frau Khallieva weiterempfehlen. Mit viel Zeit und Geduld hat sie mich in allen Phasen der Therapie begleitet und mir dadurch viel Sicherheit gegeben.
Vielen lieben Dank an dieser Stelle.
Ich erlebe Frau Khallieva als sehr engagierte und einfühlsame Therapeutin und man spürt, dass sie aufrichtiges Interesse an den eigenen Themen, aber auch am Behandlungserfolg hat. Mit ihrer Hilfe konnte ich bisher eine deutliche Verbesserung meiner Symptomatik erreichen und ich habe durch die gemeinsame Arbeit das Gefühl, meine eigene Lebensgeschichte besser verstehen und einordnen zu können. Zu Beginn der Therapie war ich unsicher, welche Themen, Gedanken und Gefühle ich mit in den therapeutischen Raum bringen darf. Diese Unsicherheit war jedoch unbegründet und hat sich schnell gelegt, da Frau Khallieva mir jederzeit mit Wertschätzung und Offenheit begegnet ist.
Dank der Therapie bei Frau Khallieva gelingt es mir besser, mit dem Erlebten umzugehen und das Verhalten anderer Menschen nachzuvollziehen. Ihre wertschätzende und einfühlsame Art hat es mir von Minute eins an ermöglicht, über meinen Gefühle offen zu sprechen. Ich habe mich immer willkommen und ernstgenommen gefühlt.
Ich war zum Erstgespräch dort mit dem Ziel zu erfahren was in Zukunft die beste Behandlung für mich sein könnte bzw. wie es allgemein weiter gehen könnte.
Das Ziel wurde erreicht. Ich habe mich wohl und verstanden gefühlt und freue mich auf zukünftige Termine.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Vlada Khallieva ab?M.Sc. Vlada Khallieva ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Vlada Khallieva besonders viel Erfahrung hat: Videosprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Vlada Khallieva?M.Sc. Vlada Khallieva hat keine Adresse für die Praxis hinterlegt. Möglicherweise bietet M.Sc. Vlada Khallieva nur Videosprechstunden über das Internet an oder M.Sc. Vlada Khallieva möchte die Praxisadresse aus einem anderen Grund nicht veröffentlichen.
Kann ich bei M.Sc. Vlada Khallieva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Vlada Khallieva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Vlada Khallieva?Sie können sich mit M.Sc. Vlada Khallieva auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Vlada Khallieva buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Vlada Khallieva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Vlada Khallieva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Vlada Khallieva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Vlada Khallieva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Vlada Khallieva gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Vlada Khallieva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Vlada Khallieva?M.Sc. Vlada Khallieva hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Vlada Khallieva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.