Viviane Kirchner
Ernährungsmedizinerin
Sportmedizinerin
Schönwalde-Glien 1 Adresse
Berliner Allee 4, Schönwalde , Schönwalde-Glien
Sind Sie Viviane Kirchner?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr freundliche, kompetente Ärztin, die mich ausgiebig untersucht und beraten hat.Termine und Wartezeiten in der Praxis waren in Ordnung. Besonders positiv war die geringe Auslastung des Wartezimmers in Corona Zeiten. Das zeigt eine gute Organisation.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eigentlich hat mir dort nichts gefallen, fühlte mich nicht ernst genommen.
Hatte mich beim ersten Fußball Training nach Corona am Oberschenkel verletzt, nichts Aufregendes aber schmerzhaft und ich brauchte eine Bescheinigung für meinen Arbeitgeber, nennen wir es mal eine Sportbefreiung.
Das führte dazu das die Verletzung nicht weiter erst genommen wurde, eine Untersuchung fand an dieser Stelle nicht mehr statt.
Der Wortlaut war: " na das muss ich ihnen ja dann wohl glauben!"
Als diese Bescheinigung verlängert werden sollte bekam ich nicht mal mehr einen Termin oder Gelegenheit mich der Ärztin erneut vorzustellen, man lies mir telefonisch ausrichten "ich sei doch wieder gesund, da gibt es keine Bescheinigung mehr."
Das ich immer noch nicht voll Leistungsfähig bin, mich noch an meine Maximalbelastung rantaste,bzw. meine volle Leistung in der Kürze der Zeit nicht wieder herstellen konnte interessierte die Ärztin nicht mehr.
Sehr schade das auf eine qualifizierte Erstuntersuchung verzichtet wurde und im Nachhinein dann Ferndiagnose zu betreiben.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Eine kompetente, freundliche ruhige Ärztin, die den Dingen auf den Grund geht. Sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Viviane Kirchner ab?Viviane Kirchner ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Viviane Kirchner?Viviane Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Allee 4 Schönwalde-Glien
Kann ich bei Viviane Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viviane Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viviane Kirchner buchen?An diesem Standort hat Viviane Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viviane Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viviane Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viviane Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viviane Kirchner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Viviane Kirchner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viviane Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Viviane Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee