Sehr gute Ärztin die sich Zeit nimmt alles zu erklären. Die Nachsorge war ebenso perfekt wie alle Termine zuvor. Ich fühlte mich hier sehr gut aufgehoben, auch das ganze Team ist sehr nett. Während der OP-Vorbereitung waren ebenso alle sehr nett und haben immer erklärt was grade gemacht wird. Alles ist sehr gut organisiert und es gibt keine bis kurze Wartezeiten. Ich würde immer wieder kommen und kann sie vorbehaltlos weiterempfehlen.
Sehr, sehr sympatische und nette Ärztin.
Fühlte mich sehr gut beraten und vor allem hatte ich den Eindruck, dass sie nicht auf"Teufel komm raus" operieren wollte, sondern das im Blick hatte, was maßgeblich sein sollte, nämlich mich, meine Besonderheiten (Rheuma) und die daraus resultierende Gesamtsituation.
Vielen lieben Dank und wirklich eine 1 mit *. :)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Einen Termin bekommt man relativ schnell.
Wartezeit in der Praxis ist auch nicht so lang.
Bin sehr zufrieden.
sehr gut und auch schnell. Musste voher 6 Wochen warten bis einen Termin beim Neurologen bekommen hatte. Werde mich nächstes Jahr in Januar auch an der anderen Hand operieren lassen.
Frau Dr. Wenzel ist eine hervorragende Ärztin und Handchirurgin. Sie hat mich schon mehrfach (5×) wg.verschiedener Themen operiert, jedesmal mit zügiger Schmerzlinderung und tollem Ergebnis. Die Narben sind so fein, dass man sie kaum sieht. Sie nimmt sich Zeit, schaut genau hin, ist IMMER sehr freundlich und professionell! Das ganze OP-Team macht einen herrvoragenden Job in fast familiärer Athmosphäre. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder zu Ihr gehen.
Fr.Dr.Wenzel war von der ersten Begegnung, über die OP und die Nachsorge vorbildlich und hervorragend. Sie hat sehr gut die OP erklärt, kam nach der OP vorbei und war wirklich sehr freundlich, vertrauenserweckend. Absolute Empfehlung !!!
Wurde am Daumensattelgelenk operiert, bin sehr zufrieden. Die Betreuung nach der OP sehr gut. Danke an das gesamte Team, kann ich nur weiterempfehlen.
Die Beratung bei Frau Dr. med. V. Wenzel war sehr gut und transparent. Dr. Wenzel hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Sie ist eine sehr nette, sympathische und kompetente Ärztin. Vielen Dank.
Frau Dr. Wenzel ist wirklich super. Ich würde jederzeit wieder zu ihr gehen. Sie hat mich am Karpaltunnel operiert . Sie hat sich immer Zeit für mich genommen. Top Betreuung durch sie und Ihre Ärzthelferin. Klasse .ich komme bald wieder für die andere Seite zum operieren.
Hatte eine Sehnenverletzung. Sie hat mich sehr schlecht beraten und mir eine falsche Schiene verschrieben mit schlechte folgen. Sie hat mir keine verbesserungsmöglichkeiten gegeben.
Am empfang in Groß-Gerau und Rüsselsheim Emma klinik wurde ständig fehler gemacht und ich musste die Damen darauf hinweisen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vivian Wenzel ab?Dr. med. Vivian Wenzel ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vivian Wenzel?Dr. med. Vivian Wenzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 19-21 Groß-Gerau
Kann ich bei Dr. med. Vivian Wenzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vivian Wenzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vivian Wenzel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vivian Wenzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vivian Wenzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vivian Wenzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vivian Wenzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vivian Wenzel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vivian Wenzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vivian Wenzel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vivian Wenzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden