Vivian Nentwig
Spezielle Schmerztherapeutin
Bochum 2 Adressen
Universitätsstr. 121, Bochum
Top 20Juni 2022
Ich selber bin seit sehr langer Zeit bei Frau Dr. Nentwig in Behandlung. Nach Bandscheiben-Operationen. Inlineunfällen mit schweren Muskelrupturen. Knie- und Rückenbeschwerden.
Die Ratschläge, Therapien und Empfehlungen bezüglich des Zeitpunktes und der Art von operativen
Maßnahmen (Knie-TEP 2021) passten einfach immer.
Es gibt nur wenige Ärzte/innen zu denen ich so ein großes Vertrauen habe.
Mein Sohn war Ende 2019 durch Fehldiagnosen anderer Ärzte in einer großen persönlichen Krise. Er wollte fast sein Studium abbrechen. Durch ihre Beratung, Untersuchung und Weiterempfehlung an einen der kompetentesten Ärzte für dieses Fachgebiet konnten die Behauptungen in dieser sogenannten Diagnose entkräftet werden. Die Krankenversicherung hat das Gutachten komplett akzeptiert.
Mein Sohn ist erleichtert und hat überhaupt keinerlei Beschwerden in orthopädischer Hinsicht.
Meine Frau hat sich ebenfalls in 2021 einer Behandlung wegen Ihrer Kniearthrose unterzogen.
Die Behandlung hat angeschlagen und wir können gemeinsam natürlich altersgemäß wieder viele
Dinge schmerzfrei unternehmen.
Dafür ebenfalls ganz herzlichen Dank.
Frau Dr. Nentwig hat sehr großes Fachwissen und meine Untersuchung dauerte 3 Stunden. Sie Verdient die Note 1+ denn was Sie festgestellt hat wurde von anderen Ärzten in 10 Jahren nicht festgestellt.
Auch die Freundlichkeit incl. der Helferin sucht seines gleichen.
Udo Beermann ( Herten)
Ich fühle mich seit vielen Jahren sehr gut und umfassend beraten und behandelt!
In allen Fällen war die ärztliche Betreuung hervorragend und ich habe mich umfassend versorgt gefühlt.
einfach top, eigehend Erklärung MRT umd RÖ. Chanceneinschätzung der koservativen Therapie, Zeit für mich
Sowohl fachlich als auch menschlich eine Ärztin, die ich nach mehreren Behandlungen nur uneingeschränkt weiterempfehlen kann
Meine Schmerzen sind deutlich geringer , und ich kann wieder besser laufen . Frau Dr. Negativ setzt differenzierte , immer auf mich zugeschnittene Schmerztherapien ein und zeigt dabei auch Sicherheit in der Diagnose sowie handwerkliche Fähigkeiten. Sie ist zudem sehr gut mit anderen Fachärzten und mit Kliniken vernetzt und kann daher für zeitnahe Termine sorgen . Durch die Behandlung von Frau Dr. Negativ hat sich mein gesundheitlicher Zustand und dadurch auch meine Lebensqualität erheblich verbe
Frau Dr. Nentwig ist sehr freundlich umd vertrauenswürdig. Sie hat sehr gründlich untersucht, alle diagnostischen und therapeutischen Massnahmen/Termine mir gegenüber begründet und perfekt koordiniert.
Frau Dr. Nentwig nimmt sich immer sehr viel Zeit für mich. Sie spricht nicht im medizinischen Fachjargon mit mir, sondern nimmt sich immer Zeit mir alles in "normale Sprache" zu übersetzten.
Ich fühle mich hier sehr geborgen!
Das gleiche gilt für das sehr freundliche Personal, welches auch an sichtbar vollen Tagen stets ein lächeln für mich hat.
Die Praxisräume bieten gute Parkmöglichkeiten und sind hell und morden.
Danke, dass Sie seit Jahren (ich bin seit 2012Patient bei Ihnen) für mich da sind.
Frau Dr. Nentwig nimmt sich viieel Zeit für den Patienten, untersucht akribisch und stellt, zusammen mit dem Patienten, ein Programm zur Heilung auf. Wunderbar.
Frau Dr. Nentwig ist eine hervorragende, sehr sympathische und angenehme Ärztin, die ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Sie nimmt sich viel Zeit für eine gründliche Anamnese und Diagnostik. Egal ob Rücken, Schulter oder Finger, ihre Behandlungsvorschläge waren immer überzeugend und erfolgreich. Bei Bedarf bindet sie andere Fachrichtungen mit ein. Entsprechende Empfehlungen waren fachlich und menschlich immer individuell auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt. Seit vielen Jahren fühle ich mich hier sehr gut behandelt und beraten. Gerne nehme ich Anfahrtswege von 40 Minuten in Kauf. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vivian Nentwig ab?Dr. med. Vivian Nentwig ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vivian Nentwig?Dr. med. Vivian Nentwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Universitätsstr. 121 Bochum
- Universitätsstr. 121 Bochum
Kann ich bei Dr. med. Vivian Nentwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vivian Nentwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vivian Nentwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vivian Nentwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vivian Nentwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vivian Nentwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vivian Nentwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vivian Nentwig gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vivian Nentwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vivian Nentwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vivian Nentwig akzeptiert: Privat versichert.