Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Ultraschalluntersuchung
Wundkontrolle
Wundversorgung
Praxis Vitaliy Regan Facharzt für Allgemeinmedizin
Herr Dr. Regan nimmt sich immer genügend Zeit und mahnt mich immer einen Check zu machen, da ich eher seltener zum Arzt gehe.
Ein nettes Team mit Motivation.
Ich gehe auf jeden wieder hin.
Schlimm und überhaupt nicht empfehlenswert. Extrem unverschämte lange Wartezeiten. Unfreundlich. Nie wieder. Bin sehr enttäuscht und werde dort nie wieder hin
Sowohl telefonisch als auch vor Ort Sehr unfreundlich. Habe 2 Stunden im Wartezimmer verbringen müssen und wurde nicht richtig angehört. Herr Regan hat meine Blutergebnisse nur schnell überflogen,alles schön geredet und wurde nicht mit den alten Blutergebnissen verglichen. Mein Herz und Lunge hat er nicht abhören wollen und auch nicht abgehört.
Nach einer unschönen Erfahrung bin ich dort hingefahren. Kurze Wartezeit in der offenen Sprechstunde. Sehr freundliche Mitarbeiter. Vernünftige Fragen und eine vernünftige Anamnese. Bin sehr zufrieden gewesen Es wird sich genau die Zeit genommen, die man braucht
Ich war das erste mal in der Praxis ohne Termin. Ich wurde herzlich aufgenommen. Ich musste zwar fast eine Stunde warten, allerdings muss ich sagen, dass mir der Dr. Regan sehr weitergeholfen hat. Herr Regan macht für mich einen kompetenten Eindruck und ist sehr sorgfältig mit mir umgegangen. Ich bin sehr zufrieden. Allerdings als Tipp, vorher lieber anrufen, wenn man Beschwerden hat und nicht erst in der Praxis.
Junger kompetenter Arzt selbst sicher in seinem Beruf und erfahren. Sehr mitfühlend seine Empfehlungen sind sehr gut.
Bin vom Schwabenland dieses Jahr zugezogen und war auf der Suche nach einem Hausarzt, Nach verschiedenen anderweitigen Versuchen bin ich bei Dr.V. Regan gelandet. Trotz Hektik in der Praxis und obwohl ich das erste Mal in seiner Praxis war, nahm sich Dr.R. Zeit für mich (mehrere chronische Erkrankungen und schwerbehindert). Dr. R. machte auf mich einen vertrauenswürdigen und auch kompetenten Eindruck. Die Behandlung auch seitens des Personals kann ich nur als sehr freundlich beschreiben.
Super nett. Wenn ich die anderen " negativen " Bewertungen lese,kann ich nur dazu sagen, dass das Verhalten auf Gegenseitigkeit beruht. Wenn man sich selbst nett verhält, ist der Arzt auch nett. Wenn man sich unhöflich verhält, dann ist der Arzt auch "arrogant"
Dr. Regan hat sich sehr sorgfältig und bedacht mit meinem Anliegen auseinandergesetzt. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Außerdem strahlt Dr. Regan eine positive Ausstrahlung aus was mir sehr gefiel, da ich normalerweise versuche Ärzte zu meiden. Insgesamt ein sehr positives Bild von der Praxis.
Inkompetent, ignorant, katastrophal.
Keinerlei Untersuchung, entsprechend falsche Behandlung, medikamentöse Therapie voll daneben.
Unfreundliches Personal, grüßen kann niemand, der Patient scheint eher zu stören.
Ausgebildete MFA‘s? Fachärzte die die Sprechstunde machen?
Nie wieder, da fahre ich lieber zum nächsten Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Vitaliy Regan ab?Vitaliy Regan ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vitaliy Regan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Wundversorgung, Wundkontrolle, Reisemedizinische Beratung, EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Vitaliy Regan?Vitaliy Regan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Schützenplatz 4 Schwarmstedt
Kann ich bei Vitaliy Regan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vitaliy Regan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vitaliy Regan buchen?An diesem Standort hat Vitaliy Regan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vitaliy Regan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vitaliy Regan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vitaliy Regan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vitaliy Regan gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Vitaliy Regan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vitaliy Regan?Folgende Versicherungen werden von Vitaliy Regan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Wunstorf