Sind Sie Vitali Eler?
Leider betrachten Ärzte den Menschen nicht als Ganzes. Es wird immer nur symptomatisch abgearbeitet...
Ohne Herrn Eler würde es mir wohl immer noch schlecht gehen.Die Schulmedizin hat mir bei meinen Magen–/Darmproblemen mit all den Medikamenten nicht helfen können.Im Gegensatz dazu konnte mir Herr Eler sogar direkt helfen.Auch bei meinen orthopädischen Problemen hat er mir schnell helfen können.Er nimmt sich immer viel Zeit und ist flexibel bei der Terminvereinbarung.
Danke + immer wieder gern
Auch ich bin begeistert von der Naturpraxis Vitali Eler!Er ist nicht nur ein guter Heilpraktiker und Physiotherapeut, sondern auch ein sehr kompetenter, freundlicher, und offener Mensch!Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, hört einem genau zu und versucht mit seinem hohen Fachwissen zu helfen.Bei mir persönlich immer mit Erfolg!Bei der Terminvereinbarung ist er flexibel und man muss nicht lange auf einen Termin warten.Ich bin von Vitali Eler sehr überzeugt und kann ihn nur empfehlen
Vitali hat mir immer sehr gut geholfen und hat sich wirklich Zeit für mich genommen. Ich bin sehr froh, dass mir seine Praxis empfohlen wurde und er jetzt mein Heilpraktiker ist.
Ich hatte zuvor zahlreiche Behandlungen gehabt und habe eine Rückenschule besucht. Mein Zustand hat sich nur noch verschlechtert.
Dann wurde mir Vitali Eler empfohlen und ich wurde bestens beraten und behandelt.
ICH EMPFEHLE VITALI ELER ALS BESTEN HEILPRAKTIKER WEITER!
Welche Fachgebiete deckt Vitali Eler ab?Vitali Eler ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Vitali Eler?Vitali Eler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 243 Kierspe
Kann ich bei Vitali Eler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vitali Eler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vitali Eler buchen?An diesem Standort hat Vitali Eler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vitali Eler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vitali Eler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vitali Eler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vitali Eler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vitali Eler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vitali Eler?Vitali Eler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vitali Eler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.