Bahnhofstr. 1, Bad Cannstatt, Stuttgart
Sind Sie Dr. med. Vitali Bosch?
Dr.Bosch geniale Arzt. Bin sehr zufrieden. Meine Gesundheit im besten Händen. Aber Praxis Team Jahre lang ( nach Bewertungen aus) bleibt das gleiche:sehr unfreundlich, pampig unhöflich, reagiert reizig sogar auf einfachste Frage. Telefonisch jemanden zu erreichen- UNMÖGLICH. Vielleicht Dr.Bosch weist überhaupt nichts davon, wie seine Mitarbeiter mit Patienten gehen um ????
Ich musste aufgrund eines Problems am Ohr zu einem HNO. In der aktuelle Covid-19 Situation ist das natürlich alles ein bisschen erschwert und nicht jeder Arzt nimmt so schnell und unkompliziert neue Patienten auf.
Ich habe noch am selben Tag meines ersten Anrufes einen Termin bekommen.
Da aktuell nicht viele Patienten zeitgleich im Wartenzimmer und der Praxis warten können, wurde mir ein Zeitraum genannt, wann ich wieder vor Ort sein sollte und ich konnte so lange etwas nach draußen gehen.
Die Behandlung und Beratung an sich waren sehr umfangreich und bezogen auch diverse nicht ganz offensichtliche Indikationen ein.
Herr Dr. Bosch war sehr geduldig und einfühlsam. Er hat sic hnicht nur drauf beschränkt, Tabletten zu verschreiben, sondern war auch bemüht mir alternative Lösungswege an die Hand zu geben.
Ich werde auch in Zukunft gerne wieder in die Praxis von Herrn Dr. Bosch gehen.
Dr. Bosch ist einer der WENIGEN Ärzten, der sich nicht nur in seinem Fach auskennt, sondern auch einen guten Einblick in andere Fachrichtungen hat. Er berät einen ausgiebig und schiebt einen nicht sofort zur OP ins Krankenhaus ab. Man hat das Gefühl das der Arzt einen nicht nur als Patient, sondern auch als einen Menschen sieht.
Klar kann es zu langen Wartenzeiten kommen, aber das spricht nur für den Arzt selbst.
Was das Personal angeht, kann ich nur über die Komentare die Stirn runzeln. Die Mädels sind nett und behandeln die Leute dementsprechend.
Am Tel. Symptome erklärt, Termin erhalten, 3,5h Wartezeit!! Nach kurzem Gespräch einfach mitgeteilt, dass (Standard-) Untersuchungen gemacht werden sollen und nächster Termin in einem Monat..... unfassbar
Der schlimmste Punkt sind meiner Ansicht nach die Arzthelferinnen. Auch wenn man ihnen (bewusst) freundlich entgegen kommt, erhält man nur schnippische oder zynische Antworten. Ich habe diesen Damen nie etwas getan und werde so behandelt, unverständlich für mich. Auch wenn man dem Arzt vertrauen kann, macht das Misstrauen gegenüber den Arzthelferinnen alles zu nichte.
Wenn ihr nach einem Arzt sucht, der sein Handwerk WIRKLICH verstanden hat, dann seid ihr bei ihm richtig!
Bestnote 1 für diesen Arzt. Er kennt sich auch weit über seinen Bereich hin hinaus. Man kann Ihn nur bestens empfehlen
Ich habe mich bestens behandelt gefühlt. Fachlich und menschlich top. Doktor nimmt sich ausreichend Zeit. Kurze Wartezeit. Richtige Diagnose,erfolgreiche Behandlung, ausführliche Aufklärung in einem freundlichen, kompetenten und geduldigen Gespräch. Zu diesem Arzt würde ich bei Bedarf immer wieder gehen.
Ich bin einfach begeistert. Dr.Bosch ist ein ruhiger Arzt der seinen Patienten zu hört. Ich habe jahrelang leider vorwiegend genervte, gestresste und schlecht gelaunte Ärzte kennengelernt und damit mein Vertrauen in Ärzte verloren, Dr.Bosch ist einer von sehr wenigen Ärzten, dem ich vertraue. Auch sein Personal ist immer freundlich.
Dieser Arzt ist wirklich zu empfehlen. Er beantwortet alle Fragen ausführlich und für Laien sehr verständlich. Er erklärt die erhobenen Befunde und hilft den Pat. Entscheidungen zu treffen.
Es ist sehr gut unmd beruhigend zu wissen,dass es in der heutigenZeit doch noch solche Ärzte gibt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vitali Bosch ab?Dr. med. Vitali Bosch ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vitali Bosch?Dr. med. Vitali Bosch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Vitali Bosch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vitali Bosch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vitali Bosch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vitali Bosch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vitali Bosch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vitali Bosch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vitali Bosch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vitali Bosch gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vitali Bosch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vitali Bosch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vitali Bosch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.