Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin
Goethestr. 66, Kleinostheim

Vita Martina Protic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Ich bin vollauf zufrieden! Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal und Zahnärztin.

sehr zufrieden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Mir wurde ein Zahn gezogen und ich würde ohne weitere Behandlung nach Hause geschickt. Ein Tag später war ich noch zur nach Kontrolle selbst da wurde nichts weiter gemacht. Am Wochenende einzündete sich das ganz und vereiterete. Ich war dann beim notdienst und dieser klärte mich auf das da ein medikamentenstreifen rein gemusst hätte. Ich konnte hier nicht alles schreiben. Dazu kommt noch das ich an der Wunde eine spritzennekrose hatte vom vorherigen zahnaufbohren.

Schlechte Nachbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Da ich nun schon seit fast 8 Jahren immer nur Frau Protic zur Kontrolle und Zahnreinigung gehe, kann ich ihre fachliche Kompetenz und sorgsame Behandlung nur empfehlen.
Bei meiner Freundin stellte SIe eine Entzündung fest, die bei Ihrem ehemaligen Zahnarzt trotz halbjährlichen Besuchen nicht festgestellt wurde. Der Zahn war kurz vor dem Verlust, konte aber noch gerettet werden.
Wer eine ganzheitliche Untersuchung wünscht, sollte hier hin gehen!

Langjähriger, zufriedener Kunde! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Die Mitarbeiter und Frau Protic sind alle sehr freundlich. Der Praxis wird bald komplett renoviert, komme definitiv wieder! Telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein.

Sehr freundlich und professionell! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Sie arbeitet sehr genau und vorsichtig, mit langfristigem Erfolg. Sehr positiv ist auch, dass sie nichts aufschwatzt, was medizinisch nicht notwendig ist...wie das leider bei vielen Kollegen der Fall ist.
Fachlich fundiert und glaubhaft erklärt sie, was sie macht.

Sehr kompetente menschliche Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Frau Doktor meinte die Therapie zu hinterfragen. Es sollte ein Draht für ein MRT entfernt werden. Es wurde eine Zahnreinigung gemacht und penetrant gefragt wieso ein MRT gemacht werden soll. Wusste garnicht das Zahnärzte eine Facharztausbildung in Neurologie/Psychatrie besitzen. In der Praxis war es sehr eng und es standen Kaputte Möbel in der Praxis für die Patienten.

Ärztin ohne fachliche Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Vita Martina Protic Zahnärztin

Die Zahnärztin an sich ist sehr nett und vorsichtig, ich bin mit der Behandlung sehr unzufrieden.
Nach der Behandlung hatte ich extreme schmerzen, die Wochenlang als "normal nach dieser Behandlung" erklärt worden sind. Normal waren diese aber nicht, das konnte mir dann ein anderer Zahnarzt bestätigen und hat diese dann fachgerecht und ordentlich behandelt. Die Zahnschmerzen waren danach sofort weg.

Nette Zahnärztin, fachlich jedoch absoulut nicht ausreichend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben