Top 10Juni 2022
- Intensivmediziner
Sehr einfühlsam, ich habe mich bei beiden OP´s sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen vielen Dank.
Für eine große Zahnoperation mit Intubakationsnarkose im Oberkiefer am 04.04.14 war Dr. Teuteberg die Anästesiologin. Eine bessere Narkoseärztin gibt es für mich nicht. Alles lief in Perfektion ab. Keinerlei Probleme nach dem Aufwachen, wie Übelkeit, Kopfschmerzen oder sonstige unangenehme Begleiterscheinungen. Einmal Anästhesie von Frau Dr.Teuteberg, immer Anästhesie von Frau Dr.Teuteberg.
Bemerken möchte ich noch, dass ich große Angst hatte vor der Narkose. Frau Dr. Teuteberg hat sich viel Zeit genommen um mir alles genauestens verständlich zu erklären. Am Operationstag war ich gelassen und total entspannt.
Ein großes Danke an Frau Dr. Teuteberg
Ruhiges angehmes Autreten, langjährige Erfahrung in der Kindernarkose
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Virginia Teuteberg ab?Dr. med. Virginia Teuteberg ist Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Virginia Teuteberg?Dr. med. Virginia Teuteberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zuckerbergweg 2 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Virginia Teuteberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Virginia Teuteberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Virginia Teuteberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Virginia Teuteberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Virginia Teuteberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Virginia Teuteberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Virginia Teuteberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Virginia Teuteberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Virginia Teuteberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.