Karthausstr. 4, Schwedt/Oder
Sind Sie Dr. med. Virena Feige?
früher bin ich gerne in die Praxis von Fr.Dr.Feige gegangen - sie war höflich und man wurde gut beraten und behandelt
seit einiger Zeit ist das völlig anders
Fr.Dr.Feige war unfreundlich, arrogant, lässt einem nicht zu Wort kommen - kurz gesagt: ich war froh, als ich da wieder raus war
Nicht nett. Nur meine Hende kurz angesehen und "Rezept " Als ich gesagt habe dass ich nicht arbeite die Frage "WARUM" Frau Doktor weil ich ein Mann habe. Nach 2 Minuten das warst. Ich habe ganze Zeit Probleme mit meine Hende. Ich habe jezt Anweisung ins Krankenhaus bekommen. Danke
Schnelle Bearbeitung der Rezepte, Diagnostische Seite top, erkennt schnell Zusammenhänge, gute Aufklärung über Heilung.... Weiter so :)
Sehr nette Ärztin
Ich kam ohne Termin in die Praxis und wurde an der Anmeldung freundlich empfangen. Es blieb auch kurz Zeit einige Worte (neben der Anmeldung) zu wechseln. Die Wartezeit war angemessen.
Frau Dr. Feige trat mir freundlich und kompetent gegenüber. Sie stellte die entsprechenden Fragen und erklärte nach der Diagnose den weiteren Werdegang.
Ich habe in anderen Praxen schon schlechtere Erfahrungen gemacht. Hier war aus meiner Sicht nichts zu beanstanden.
Ich bin ohne Termin drangekommen (habe beim ortsansässigen einen Termin in 4 MONATEN bekommen bei akuter Schuppenflechte) und habe schnelle und wirkungsvolle Hilfe erhalten. Vielen Dank!!!
Alle Leute, die einen unterhaltsamen Plausch erwarten, sollten allerdings zu ihrem Friseur gehen. Mir ist konkrete, schnelle Hilfe angenehmer.
Alles super. Bin sehr zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden. Die Ärztin ist sehr freundlich und kompetent, auch die Schwestern sind prima .
Unfreundlich in jeder Hinsicht. Ob Ärztin oder Schwester. Bein Danke
Frau Dr. Feige sollte einen "Benimmkurs" besuchen.
Gespräche mit dem Patienten werden im Befehlston geführt. Von Freundlichkeit keine Spur.
Sie sollte sich bei der Bundeswehr bewerben.
Der Ärztekammer bzw. medizinischem Dienst wird empfohlen eine anonyme Überprüfung mit einer Testperson durchzuführen.
Die Ärztin ist unfreundlich und patzig....die Schwestern setzen dem ganzen die Krone auf....kinderfreundlichen fehl am Platz....nie wieder werde ich diese Praxis betretten....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Virena Feige ab?Dr. med. Virena Feige ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Virena Feige?Dr. med. Virena Feige empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karthausstr. 4 Schwedt/Oder
Kann ich bei Dr. med. Virena Feige Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Virena Feige keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Virena Feige buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Virena Feige noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Virena Feige direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Virena Feige wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Virena Feige, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Virena Feige gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Virena Feige gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Virena Feige?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Virena Feige akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.