Sophie-Scholl-Platz 2 a, Hanau
Sind Sie Viorel Bucur?
Wer einen Arzt möchte, der nicht mal die grundlegenden Umgangsformen beherrscht ("Guten Tag, was kann ich für sie tun?", nur "was ist?" heraus würgt), der nicht zuhört, einem in´s Wort fällt, der einen unfreundlich anschnauzt, wenn man was dazwischen fragt und einen Erwachsenen behandelt wie ein Schulkind (inkl. Empfehlungen, die bei anderen Ärzten längst widerlegt sind und Empfehlungen, die nicht zum Patienten passen, die er aber loswerden möchte), der sollte diesen Arzt aufsuchen, der wird hier glücklich werden.
Selten so einen unfreundlichen und unemphatischen Arzt erlebt (die Damen am Empfang sind aber sehr nett). Ich frage mich ernsthaft, wie andere hier schreiben können, der Arzt sei emphatisch, freundlich und kompetent. Die müssen einen anderen Arzt kennengelernt haben.
Aufgrund des Beschriebenen kann ich die Praxis und den Arzt daher überhaupt nicht empfehlen
Sprich sehr schlechtes Deutsch und gibt falsche Diagnosen ab! Praxis ist sehr schmutzig
Seit der Jugend bei Dr. Bucur in der Praxis in Behandlung.
Ich bin auch 3 Jahre lang knapp 40 km zu ihm gefahren.
Wir sind sehr zufrieden mit seinen Behandlungen, da wir keinen Arzt zum kuscheln wollen, sondern einen der erfahren in seinem Bereich ist.
Dr. Bucur erfüllt dies!!
Ein guter und sehr kompetenter Arzt der mir gut geholfen hat. Er hat sehr engagiert die Impfungen gegen Corona durchgeführt und hat mich sehr gut beraten. Gute Organisation und Hygienekonzept der Praxis , nettes Personal. Kann ich wärmsten weiter empfehlen!
Sehr enttäuscht von den Zuständen in der Praxis. Keine Hygeniemaßnahmen getroffen, Organisation auch fehl am Platz. Kann ich einfach nicht Empfehlung.
Ein Arzt wie aus dem Bilderbuch: empathisch, sehr kompetent, erfahren & ausserordentlich gewissenhaft.
Ich kann den Herrn Dr. Bucur und sein Team nur weiterempfehlen.
Dr. Bucur ist ein sehr guter und kompetenter Arzt. Er hat mir gesundheitlich sehr geholfen. Vielen Dank
sind seit Jahren Patienten bei dem Doktor Bucur und sind mit ihn sehr zufrieden.
Er ist hilfsbereit und sehr kompetent.
Bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. Bucur, er ist immer über besorgt und schickt einen zu den richtigen Ärzten. Er hört zu und nimmt die Beschwerden ernst. Gut finde ich die Öffnungszeiten und das Samstag auch geöffnet ist. Ich bin zufrieden und fühle mich gut aufgehoben und ernst genommen.
Nicht zu empfehlen. Schade dass solche Ärzte gibt, ich war nie in Deutschland so schlecht behandelt. Ich persönlich war keine Patientin, ich war dort mit meiner Mutter, die starke Rückenschmerzen hat. Dafür wurde nur Blut und Urin abgenommen und nichts anderes gemacht. Er hat ihr empfohlen eine andere Arbeit zu finden obwohl so viel Therapie in dieser Bereich gibt. Ich denke er hatte keine Lust auf sie weil Sie kein Deutsch spricht und er musste mit ihr auf rumänisch reden.
Welche Fachgebiete deckt Viorel Bucur ab?Viorel Bucur ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Viorel Bucur?Viorel Bucur empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophie-Scholl-Platz 2 a Hanau
Kann ich bei Viorel Bucur Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viorel Bucur keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viorel Bucur buchen?An diesem Standort hat Viorel Bucur noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viorel Bucur direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viorel Bucur wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viorel Bucur, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viorel Bucur gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Viorel Bucur gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viorel Bucur?Folgende Versicherungen werden von Viorel Bucur akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.