Sind Sie Violetta Spiess-Hecker?
Frau Dr. Spieß-Hecker erklärt verständlich und behandelt sehr einfühlsam. Ich verstehe jeden Ihrer Schritte bei der Behandlung und bin ihr sehr dankbar, dass Sie aufgrund Ihrer großen Erfahrung, es mir leichter macht Entscheidungen zu treffen. Betäubungen brauche ich nicht, weil Sie sehr präzise und genau und schnell arbeitet. Das gilt natürlich nur für kleinere Ausbesserungen.
Sehr froh bin ich, dass ich auf den einen Backenzahn verzichtet habe, statt mich einer evtl. erfolglosen Wurzelbehandlung über Wochen und Monate zu unterziehen. Das war ein sehr guter Rat.
Habe leider schon viel Erfahrung mit verschiedenen Zahnärzten und Zahnärztinnen gemacht. In der Praxis von Frau Dr. Spiess-Hecker in Metelen habe ich endlich die richtige für mich gefunden. Kompetente Beratung, fachlich qualitativ gute Arbeit und freundliche Helferinnen. Ich kann die Praxis auch für Menschen, die Angst vorm Zahnarzt haben nur wärmstens empfehlen. Ebenso werden meine Kinder dort zahnärztlich betreut und gehen immer noch ohne Probleme gerne mit.
Welche Fachgebiete deckt Violetta Spiess-Hecker ab?Violetta Spiess-Hecker ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Violetta Spiess-Hecker?Violetta Spiess-Hecker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1 Metelen
Kann ich bei Violetta Spiess-Hecker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Violetta Spiess-Hecker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Violetta Spiess-Hecker buchen?An diesem Standort hat Violetta Spiess-Hecker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Violetta Spiess-Hecker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Violetta Spiess-Hecker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Violetta Spiess-Hecker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Violetta Spiess-Hecker?Folgende Versicherungen werden von Violetta Spiess-Hecker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.