Sind Sie Dr. med. Violeta Doci?
Sehr kompetente Ärztin, die sehr menschlich geblieben ist. Das Team ist ebenfalls sehr freundlich. In der Praxis herrscht daher großer Andrang. Man muß – trotz Termin – manchmal VIEL Wartezeit mitbringen, aber das lohnt sich. Hier wird einem geholfen. Wem Qualität, Kompetenz und Menschlichkeit wichtig ist, der investiert die Wartezeit gerne. Für alle, die schnell drankommen wollen und eine 0815 Behandlung vorziehen, ist diese Praxis eher nichts.
Ich wurde am rechte Auge operiert wegen Katarakt es ist alles gut gelaufen und was an nach Behandlung betrifft, bin sehr, sehr zufrieden .es ist egal, wann Sie hat eine Notfalltelefonnummer, die man jederzeit bei einer Beschwerde anrufen kann. Gestern war meine Augentropfen alle Praxis was geschlossen Ich habe angerufen da hat sie bei der Apotheke angerufen so, dass ich einen Augentropfen bekomme. Das finde einmalig super. Also ich bin sehr zufrieden und kann nur empfehlen. Ah so eine kleine Kritik sie hat zu viele Patienten.
Dr. Doch ist die beste und kompetenteste Augenärztin, die ich je gesehen habe. Mit Lichtgeschwindigkeit hat Sie meine Diagnose festgestellt! Danke dr. Doch für die sehr gute und schnelle Behandlung !
Immer extrem lange Wartezeiten, Zeitmanagement eher überdenkenswert. Ärztin sehr nett, Angestellte vermutlich wegen der überlaufenen Praxis ziemlich gestresst
Lange Wartezeit, wo ich drin war nicht mal begrüßt, hat am Handy was privates noch geschrieben, bei unangenehmen Fragen sofort laut, also sehr Unprofessionäl, wurde noch nie so schlecht behandelt
Für mich eine total herzliche und nette Ärztin.Sie erklärt gut und weiß wovon sie redet. Sie hat immer ein Hör für alle die sie auch respektvoll anspricht. Die Praxis ist immer voll, sieht ein bisschen unorganisiert aus aber niemanden ist perfekt, sie ist trotzdem eine sehr gute Ärztin . Ich habe eine Schlupflieder Op bei ihr gemacht und bin mega Happy mit den Ergebnisse
Danke, wir waren heute zum boostern in der Praxis. Es wird auf über 80jährige besondere Rücksicht genommen.
Schnell, kompetent, sehr freundlich
Samstags 12-14:00 Uhr in Billstedt
Sonntags 12-14:00 Uhr in Wandsbek
Ohne Termin
Es ist schon fast ein Jahr nach der Operation und immer noch bleiben schlimme, deutlich sichtbare Spuren von Narben und Faden. Die Haut des Augenlieders hat ein unreines, zweifarbiges Muster. Auch kleine Bläschen entstanden und bis jetzt bleiben. Von Anfang an war ich überzeugt: " Bei mir -
keine Narbe bleiben!".
Allgemeine Organisation in der Praxis ist sehr schlecht. Für private Behandlung sollte ich zwei Stunden warten.
Fr. med. Dr. V. Doci ist sehr kompetent und freundlich auch bei großem Andrang von Patienten und an heißen Sommertagen.
Und das Team steht völlig hinter Ihr, und arbeitet in
gleicher Weise.
Prima, Herzlichen Dank ??!
Frau Dr.med.Violetta Doci hat ein wirklich unglaublich ausführliches und kompetentes wissen.Sehr angenehme,ruhige Atmosphäre in der Praxis.Ich fühle mich hier immer gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Violeta Doci ab?Dr. med. Violeta Doci ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Violeta Doci?Dr. med. Violeta Doci empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Billstedter Platz 7 Hamburg
- Lesserstr. 158 Hamburg
- Billstedter Platz 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Violeta Doci Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Violeta Doci keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Violeta Doci buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Violeta Doci noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Violeta Doci direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Violeta Doci wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Violeta Doci, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Violeta Doci gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Violeta Doci gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Violeta Doci?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Violeta Doci akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.