- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dr.Carsten Claus und Violeta Claus
Ich war leider seit einigen Jahren nicht mehr zum Zahnarzt, da ich mehrere schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Bei Frau und Herr Dr. Claus fühlt man sich so wohl, das ist echt der Hammer!! Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr sehr nett und kompetent!! Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!! Ich bin so froh, dass ich nun für die nächsten Monate in guten Händen bin!! Vielen Dank an das ganze Team!
Ich bin Patientin bei Frau Dr.Claus seit ich ein Kind bin und bin immer sehr zufrieden! Nette Beratung, super Behandlung und sehr freundliches Personal. Neben mir ist auch meine ganze Familie dort in Behandlung. Ich kann es jedem nur empfehlen!
Nach genauer Aufklärung durch Frau Dr.Claus, die mir die Kosten genau erklärte,wurde mir klar,wieviele versteckte Kosten von meiner Praxis für mich getragen werden,die ich nicht zahle,so zum Beispiel,jedes zusätzliche Gespräch mit dem Behandler,Abdrücke meiner Zähne die nicht genau sind usw. und jeder denkt immer......Zahnärzte verdienen zu viel.stimmt nicht !!!!
Diese Praxis ist nicht für Kassenpatienten geeignet, hier werden jedem Kassenpatienten unnötige und überteuerte Igelleistungen sowie reine Privatleistungen aufgeschwätzt.
Wenn man auf normale Kassenbehandlungen pocht lässt der Service und die Freundlichkeit schnell nach.
Aber die teuren Plasmadisplays und die Gewerbekaffeemaschine für den Patientenfang müssen ja finanziert werden.
Vorsicht Leute!!
Welche Fachgebiete deckt Violeta Claus ab?Violeta Claus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Violeta Claus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Violeta Claus?Violeta Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brotstr. 30 Trier
Kann ich bei Violeta Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Violeta Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Violeta Claus buchen?An diesem Standort hat Violeta Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Violeta Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Violeta Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Violeta Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Violeta Claus gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Violeta Claus abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Violeta Claus?Folgende Versicherungen werden von Violeta Claus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.