HERZLICH WILLKOMMEN!
Ich begrüße Sie ganz herzlich und freue mich, dass Sie da sind.
Als Heilpraktikerin mit Spezialisierung auf die Themen Kinderwunsch und Anti-Aging, biete ich Frauen mit Kinderwunsch eine medizinisch anerkannte und integrative Fruchtbarkeitstherapie auf Basis ihrer individuellen Kinderwunschbefunde an. Zahlreiche wissenschaftliche Studien aus den Fachbereichen der Medizin wie: Mitochondrien, Anti-Aging, Endokrinologie, Umwelt, Epigenetik und Ernährung bilden die Konzeptgrundlage der MITOPY Therapiemethode. Die Anwendung der Studieninhalte kann jedoch nur bedingt langfristig wirksam sein, wenn man die Themen aus der Lifestyle Medizin ausser acht lässt. Es sind unter anderem, die täglichen Gewohnheiten, die für die Balance zwischen der regenerativen Stoffwechselwirkung und Prävention vor Entstehung neuer, ungünstiger Bedingungen für Zellschäden, Entzündungen, hormonelles Ungleichgewicht usw. sorgen.
Neue Hinweise aus der Epigenetik zeigen, dass ein guter Lebenswandel nicht nur die eigene Gesundheit fördert, sondern auch die solide Grundlage für die Gesundheit und die Intelligenz Ihres Babys bildet. MITOPY ist ein über 5 Jahre selbst entwickeltes und selbst erfolgreich erprobtes Kinderwunsch Therapieprogramm. MITOPY hat mein Leben verändert, es schenkte mir im Alter von 46 J. mein lang ersehntes Mutterglück und schenkte mir ein äusserst vitales Baby.
Kinderwunsch MITOPY ist eine Praxis für integrative Medizin.
Hier stehen Sie, Ihr Anliegen und Ihre personalisierte, ganzheitliche Behandlung durch die MITOPY Therapiemethode im Mittelpunkt. Meine Philosophie ist, unter ganzheitlicher Betrachtungsweise eine wirksame biologische Medizin zu praktizieren. Mit fachlicher Kompetenz und Achtsamkeit, unterstütze ich Sie bei allen Themen rund um Kinderwunscherfüllung, Schwangerschaft, Stillen und mehr.
Ich freue mich Sie kennenzulernen!
Violeta Becker
Heilpraktikerin, Kinderwunschexpertin, MITOPY Gründerin
Ich begrüße Sie ganz herzlich und freue mich, dass Sie da sind.
Kinderwunsch MITOPY ist eine Praxis für integrative Medizin.
Ich freue mich Sie kennenzulernen!
Violeta Becker
Heilpraktikerin, Kinderwunschexpertin, MITOPY Gründerin
Violeta Becker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0173 93.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Violeta Becker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Violeta Becker ab?Violeta Becker ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Violeta Becker?Violeta Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frölichstr. 5 Augsburg
Kann ich bei Violeta Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Violeta Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Violeta Becker buchen?An diesem Standort hat Violeta Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Violeta Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Violeta Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Violeta Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Violeta Becker?Violeta Becker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe