Termin buchen
Nibelungenstr. 11, Neuhausen-Nymphenburg, München
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Bewertungen durchsuchen
Die Behandlung bei Viola wirkt sich auf alle Ebenen aus - Körper, Geist und Seele. Es geht nicht darum, Symptome zu heilen, sondern den Ursprung zu heilen. Und diese Heilung ist viel umfassender, als man es sich anfangs vorzustellen vermag. Viola arbeitet dabei mit ganz viel Einfühlungsvermögen, Geduld und nimmt sich sehr viel Zeit für einen. Ich kenne keinen Arzt oder Heilpraktiker, zu dem ich ein ähnliches Vertrauen habe und der so ein umfassendes Wissen hat.
Ich kenne Viola Schmidt nun seit Jahren und ich war immer sehr zufrieden. Sie ist eine sehr zugewandte und reflektierte Heilpraktikerin, mit einem großen Wissensrepertoire und behandelt sehr zielgerichtet und nachhaltig. Man spürt das sie all dies mit Leidenschaft, Hingabe und großem Interesse gegenüber den Menschen und der Sache selbst tut.
Viola nimmt sich Zeit um auf den Patienten einzugehen und die individuellen Bedürfnisse abzudecken.
Eine Mischung aus Meditationserfahrungen, Körperarbeit und Coaching sowie psychologische Unterstützungen helfen, den Körper zu heilen. Danke für diese tollen Erlebnisse und Erkenntnisse, die ich dieses Jahr machen durfte
Welche Fachgebiete deckt Viola Schmidt ab?Viola Schmidt ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viola Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Viola Schmidt?Viola Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenstr. 11 München
- Bahnhofstr. 14 Bad König
Kann ich bei Viola Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viola Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viola Schmidt buchen?An diesem Standort hat Viola Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viola Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viola Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viola Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viola Schmidt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Viola Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viola Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Viola Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt