Meine Behandlung ist schon recht lange her, doch wenigstens kann ich so auch die Langzeiterfolge beurteilen.
Frau Schleenkamp war immer einfühlsam, aufmerksam und gleichzeitig ehrlich und direkt.
Ich war immer gerne bei ihr und habe mich aufgrund eines starken Vertrauensverhältnisses mehr geöffnet, als bei diversen anderen Therapeuten.
Erlernte Techniken aus den Sitzungen wende ich noch heute (gut 18 Jahre später) an.
Ich danke ihr für ihre hervorragende Arbeit.
Zum 5. Mal in Folge wurde mein Erst-Termin wieder 2-3 Stunden vorher abgesagt. Ist ja auch nicht so,dass man als Berufstätige alles um solche Termine planen muss. Da frage ich mich, wie man so eine unverantwortliche Haltung gegenüber von Patienten haben kann? Seit einem 3/4 Jahr, nach meiner Aufnahme, habe ich auf den Therapie-Start gewartet - VERGEBENS! Immer wurde ich vertröstet. Ich wünschen allen anderen Patienten viel Glück.
Nach meinem Empfinden eine sehr fähige Psychtherapeutin
Ich bin mit Viola mehr als zufrieden. Ich war jetzt zum zweiten mal bei ihr in Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp ab?Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp?Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Persebecker Str. 47 Dortmund
Kann ich bei Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Viola Schleenkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Hörde
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt-West