Viola Rückforth
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Psychosomatikerin
Aachen 1 Adresse
- Psychotherapie
Sehr freundliches Team, sehr zentral, tolles Spektrum an Angeboten und auch Vernetzung zu anderen Ärzten und Therapeuten.
Habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt, mein Sohn hat immer nur Positiv von den Mitarbeiter gesprochen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben bei der Ärztin und unserer zuständigen Therapeutin. Unklarheiten und Schwierigkeiten werden angesprochen. Frau Dr Rückforth ist immer unterstützend, immer mit gutem Blick auf die Bedürfnisse des Kindes, geduldig und offen, auch für Kritik.
Hat die umfassende Problematik offensichtlich sehr schnell erfasst und kompetent geholfen!!!
Hier kann man sich sehr gut aufgehoben fühlen!
1000 Dank. Nach langer vergeblicher Suche endlich Hilfe und Lösung.
Ich bin seit mehreren Jahren sehr zufrieden mit der Behandlung von Frau Dr. Rückforth und ihrem gesamten Team. Würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Seit 2009 sind wir in der Praxis und absolut zufrieden! Testungen, Therapievorschläge, Verordnungen, Homöopathie, Medikamente, Gespräche und Kurse in Gruppen werden angeboten und auf das Kind abgestimmt. Die Kinder fühlen sich wohl, die Zusammenarbeit mit Frau Dr.Rückforth ist absolut vertrauensvoll. Sie ist immer sehr freundlich und stets professionell. Ich habe immer das Gefühl einen aufmerksamen Gesprächspartner zu haben. Sorgen und Nöte werden ernst genommen. Daher empfehle ich die Praxis immer gerne weiter und habe auch da nur positive Rückmeldungen.
Die Terminverfügbarkeit war für einen Kinderpsychologen absolut genial. Die Organisation läuft gut, die Wartezeiten sind kurz. Das gesamte Personal ist sehr freundliche und geht gut auf mein Kind ein. Wir sind sehr glücklich mit unserer Wahl.
Bei einer schwierigen Krise mit unserem Sohn die das Alltagsleben und die Schule betraf, hat uns Fr. Dr. Rückforth sehr schnell und kompetent geholfen. In Ihrer ruhigen und strukturierten Art hatte sie ein offenes Ohr für unseren Sohn und für uns als Eltern . Wir hatten einige Gesprächs -und Diagnostiktermine in der Praxis. Auch das gesamte Team und die Theraputen waren sehr nett und kompetent . Fr. Dr. Rückforth hat uns Lösungswege vorgeschlagen, die unserem Sohn und der gesamten Familie sehr geholfen haben. Falls es nötig würde,würden wir uns von Fr. Dr. Rückforth gerne wieder beraten lassen. Wir haben uns bei Ihr und in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für alles! Für Kinder und Eltern die noch keinen Kontakt hatten, können wir Fr. Dr. Rückforth und die Praxis nur wärmsten weiterempfehlen!
Mein Sohn hat es in der Schule sehr schwer gehabt und trotz Medikamenten ging es nicht besser. Dank der sehr gründlichen Arbeit von Fr. Dr. Rückforth und ihrem Team und einem gut vorbereiteten Schulwechsel blüht er jetzt richtig auf. Die ganze Familie ist erleichtert.
Frau Dr. Rückforth hat uns in schwierigen Situationen sehr geholfen. Sie hat immer ein offenes Ohr und sucht gemeinsam mit der Familie nach neuen Lösungen. Wir fühlen uns alle bei ihr und ihren Therapeuten sehr gut aufgehoben.
Frau Rückforth ist eine verständnisvolle und kompetente Ärztin, die ich jedem weiterempfehlen würde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viola Rückforth ab?Dr. med. Viola Rückforth ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viola Rückforth?Dr. med. Viola Rückforth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theaterplatz 9-11 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Viola Rückforth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viola Rückforth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Rückforth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viola Rückforth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viola Rückforth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Rückforth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viola Rückforth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viola Rückforth gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viola Rückforth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viola Rückforth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viola Rückforth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.