Bei der Stadtmauer 1, Großbottwar
Sind Sie Viola Rahmig?
Leider ist mir Frau Rahmig erst vor einigen Jahren durch meinen Umzug nach Großbottwar begegnet. Hätte ich sie schon früher als Hausärztin gefunden, wäre mein Leben anders verlaufen.
Durch sie habe ich gelernt, einer Ärztin zu vertrauen.
Sie ist eine sehr geduldige Ärztin, die stets das Wohl ihrer Patienten im Blick hat, ganz egal, wie viel um sie herum los ist. Sie nimmt sich immer Zeit und hat stets ein offenes Ohr.
Sie ist sehr empathisch, sieht den Patienten als Ganzes und geht auch sehr liebevoll und gleichzeitig geduldig auf psychsiche Probleme ein. Dabei ist sie jederzeit offen und ehrlich und gleichzeitig transparent.
Sie und auch das gesamte Praxisteam leisten hervorragende Arbeit, nicht zuletzt seit über 2 Jahren während der Corona-Pandemie.
Ich bin sehr froh, dass ich Frau Rahmig als Hausärztin habe und verdanke ihr nicht nur in einer Hinsicht mein Leben.
Nimmt sich Zeit, geht auf einen ein, ist mit der Untersuchung sehr gründlich und kompetent.
Überweist bei Ungereimtheiten zum Spezialisten.
Geht auch auf die Psyche liebevoll ein.
Immer ein offenes Ohr.
Beste Ärztin
Sie nimmt sich Zeit und will nur das Beste für einen. Bin froh das sie meine Hausärztin ist. Meine ganze Familie ist bei ihr und wir sind alle sehr zufrieden.
Sie nimmt sich Zeit und hört einem zu. Ist in ihrer Untersuchung sehr genau und gewissenhaft.
Stellt die richtigen Fragen und die richtigen Diagnosen.
Frau Rahmig ist sehr nett und kompetent. Sie nimmt sich Zeit ist mitfühlend und nimmt sich Zeit.
Ich kann Sie ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Sie ist sehr gewissenhaft und genau, sie scheut sich nicht den Patienten an Fachärzte zu überweisen. Sie nimmt sich immer Zeit egal wie voll das Wartezimmer ist.
Blinddarmentzündung meines Sohnes in einem sehr frühen Stadium erkannt, sofortige Überweisung ins KH. Im Krankenhaus hat man noch mit der OP gezögert, dann auf unser Drängen doch operiert. Und siehe da, es war doch ein entzündeter Blinddarm.
Nimmt sich wirklich Zeit und wenn sie selbst keine Lösung weiß und findet, überweist sie gerne zu Fachärzten!
hört nicht zu...nimmt sich keine Zeit...unterbricht einen...nimmt Beschwerden nicht Ernst.Überweisungen zu Fachärzten werden mit Augenrollen und "ja wenn sie meinen das es nötig ist" kommentiert und nur auf Drängen ausgestellt.Auffälligkeiten im Blutbild werden einem nicht mitgeteilt man erfährt es vielleicht beiläufig und auf Nachfrage ob Beschwerden evtl. damit im Zusammenhang stehen könnten.Termine für Blutuntersuchungen mit Wartezeit von mind 2-3 Wochen!!....einfach unmenschlich diese Abfertigung....ohne Zuhören und Untersuchung bekommt man widerwillig für höchstens 2..3 Tage eine AU in die Hand und verlässt völlig verzweifelt die Praxis.Nie wieder...war nun definitiv das letzte Mal dort und such mir einen neuen Hausarzt der mich auch Ernst nimmt und zuhört!...denn monatelange Kopfschmerzen...Nackenschmerzen...Schwindel...ein Infekt nach dem anderen kann man nicht ohne Ernstnehmen und Untersuchung mit den Worten...wird alles gut und nur Geduld...geht halt gerade rum ect...abtun!
Sie ist verständnisvoll und hört zu. Kompetent und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Viola Rahmig ab?Viola Rahmig ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Viola Rahmig?Viola Rahmig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bei der Stadtmauer 1 Großbottwar
Kann ich bei Viola Rahmig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viola Rahmig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viola Rahmig buchen?An diesem Standort hat Viola Rahmig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viola Rahmig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viola Rahmig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viola Rahmig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viola Rahmig gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Viola Rahmig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viola Rahmig?Folgende Versicherungen werden von Viola Rahmig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heilbronn