• Implantologie

Sind Sie Viola Leue?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Zahnarztpraxis Serpil Hartfiel Zanärztin Andere

anscheinend hat Frau Doktor Leue ihre Praxis verkauft , keine geht mehr ans Telefon , man bekommt keinen Antwort mehr , sehr enttäuschend für langjährige treue, wurden auch nicht benachrichtigt dass die Praxis team gewechselt hat , der Termin wird 3 Wochen vorher abgesagt , sehr wählerisch die Leute, warum wird man als langjährige patient so behandelt
, wollte eher zur Herr Doktor

Standort: Zahnarztpraxis Serpil Hartfiel Zanärztin

Ich kann diese Zahnarztpraxis nur empfehlen. Bisher habe ich zu jedem Zahnarztbesuch immer eine gehörige Portion Angst mitgebracht. Auch wenn die Angst nicht komplett verschwunden ist, hat sie sich seit meinen Besuchen bei Frau Leue immerhin deutlich reduziert. Sowohl das nette Ärzteteam als auch das sehr freundliche Personal geben sich viel Mühe, einem durch detaillierte Erklärungen und Erörterungen der Diagnose und der Behandlungsschritte die Angst zu nehmen. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und zögere seitdem nicht mehr, einen Termin zu vereinbaren.

Für eine Angstpatientin wie mich, die optimale Zahnarztpraxis! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Zahnarztpraxis Serpil Hartfiel Zanärztin

Die Prophylaxe wurde im Team der Zahnärztin immer ganz ordentlich durchgeführt. Auch war ich ganz zufrieden mit der Arbeit meiner vorherigen Zahnärztin - leider nicht mehr im Team - und einzelner Sprechstundenhilfen.
Meine Kritik richtet sich gegen die Chefin Zahnärztin Frau Leue, die mich zweimal kurz behandelte.
Zwei unabhängige Arztleistungen (verschiedene Jahre) wurden fehlerhaft abgerechnet und überhaupt nicht glaubhaft begründet. Frau Leue, die die Rechnungen für Privatpatienten erstellt, kommentierte den monierten Posten nicht glaubhaft bzw. nachvollziehbar. Dazu kommt, dass hier eine Verbindung zur professionellen Zahnreinigung gezogen wurde, was völlig abstrus ist. Ferner ist diese
Abrechnungspraxis nicht ganz fair gegenüber des Patienten und der PKV.
Fairer Umgang, Glaubhaftigkeit sowie Professionalität, das wünsche ich der Zahnärztin Leue für Ihre Zukunft!

Falschabrechnungen völlig unbegründet! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Zahnarztpraxis Serpil Hartfiel Zanärztin

Kaum, bis keine Wartezeit, sehr freundliches Personal, kompetente Beratung (Zusammenhänge werden erklärt, so dass sich Einem der Sinn erschliesst), schnelle, nachhaltige Behandlung mit herzlicher Zuversicht: "Machen Sie sich keine Sorgen, das bekommen wir alles hin!"

Sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben