Sind Sie Dr. Viola Kurz?
Nach einem Umzug nach Ulm war ich auf der Suche nach einer engagierten Ärztin, die mehr als kostenpflichtige Rezepte und 0815 Diagnosen stellt. Frau Dr. Kurz gibt einem zu jeder Zeit das Gefühl, dass sie sich wirklich für einen interessiert und stellt auch quer Diagnosen. Ich empfehle sie inzwischen jedem weiter.
Authentisch, nimmt sich Zeit fragen zu beantworten, geht auf einen ein. Man hat nicht das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Werde wieder hingehen...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Viola Kurz ab?Dr. Viola Kurz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Viola Kurz?Dr. Viola Kurz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keltergasse 3 Ulm
Kann ich bei Dr. Viola Kurz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Viola Kurz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Viola Kurz buchen?An diesem Standort hat Dr. Viola Kurz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Viola Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Viola Kurz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Viola Kurz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Viola Kurz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Viola Kurz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Viola Kurz?Dr. Viola Kurz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Viola Kurz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.