Viola Kuhnen-Nguyen
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Aldenhoven 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen?
Frau Dr. Kuhnen-Nguyen ist eine kompetente und überaus freundliche Ärztin. Seit dem ich bei Ihr in Behandlung bin, fühle ich mich endlich aufgehoben. Sie hat mein vollstes Vertrauen gewonnen, sodass all meine Angehörigen ebenfalls zu ihr gewechselt sind.
Sie überzeugt mit Ihrer fachlichen Kompetenz und ist stets freundlich dabei. Sie nimmt sich viel Zeit, sodass man nicht das Gefühl bekommt abgespeist zu werden. Da können sich viele Ärzte ein Beispiel daran nehmen.
Super tolle Ärtztinn immer ein offenes Ohr und fachlich kompetente Aussagen. Sehr zufrieden immer für einen da..
Sehr kompetente und freundliche Ärztin, hat auch ein gutes Händchen für Kinder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen ab?Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen?Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 1 Aldenhoven
Kann ich bei Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viola Kuhnen-Nguyen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach