Sind Sie Dr. med. Viola Kastell?
Tolle Ärztin, kann ich nur empfehlen.
Ich kann nur sagen
- Super Nett
- nimmt sich viel Zeit
- Hat viel Interesse
- Sorgt sich
- Kompetent
Das spitze und klasse ärztinen nehmen sich zeit für
Den patienten versuchen alles mögliche um zu heraus
Zu finden was den patzienten fehlt die beiden ärztinen
Kann ich nur weiter empfählen
Frau Dr. Viola Kastell, ist eine sehr kompetente und immer freundliche Ärztin. Frau Dr. hat immer ein offenes Ohr für Ihre Patienten und nimmt sich für die Beratung Zeit. Eine ausführliche und vor allen verständliche Beratung und Erläuterungen der Behandlung sind bei Frau Dr. selbstverständlich. Das Vertrauensverhältnis meiner Familie zu unserer Hausärztin ist hervorragend und wir sind froh darüber, dass es Frau Dr. Viola Kastell gibt.
Die Wartezeit mag etwas länger sein - trotz Termin. Aber ich würde dieser Frau mein Leben in die Hände geben. Sie ist super, ich habe noch nie einen Arzt erlebt der sich soviel Zeit nimmt und soviel Verständnis hat, auch wenn es noch so absurd erscheint.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viola Kastell ab?Dr. med. Viola Kastell ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viola Kastell?Dr. med. Viola Kastell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eidelstedter Platz 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Viola Kastell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viola Kastell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Kastell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viola Kastell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viola Kastell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viola Kastell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viola Kastell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viola Kastell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viola Kastell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel