- Ästhetische Zahnmedizin
Ganzheitliche Zahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Viola Hirsch Zahnärztin
Frau Hirsch und ihr Team sind sehr freundlich, nett und kompetent. Sie wissen genau was sie machen und sind gut aufeinander eingespielt.
Ich hatte gleich zwei Wurzelbehandlung hintereinander bei Ihnen und war wirklich sehr zufrieden.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
Seit Jahren bin bei Frau Dr. Hirsch.
Dauerhaft hohes Niveau der Betreuung, sehr freundlich und kompetent, unproblematische Terminfindung.
Kann die Praxis definitiv weiterempfehlen.
War zur Kontrolle, brauchte eine Füllung. Wollte keine Spritze. Die Ärztin nahm sich Zeit und machte die Füllung wie von mir gewünscht ohne Spritze. Die Füllung hab ich nachher nicht einmal gefühlt. Sie ist wie der eigene Zahn!
Klasse Arbeit!
Man wird sehr freundlich begrüßt und kommt auch zu dem Zeitpunkt dran, zu dem der Termin vereinbart war. Einen Termin habe ich auch sehr schnell bekommen. Probleme im Zahnbereich werden detailliert und für Laien sehr gut verständlich erklärt. Das ganze Team ist super freundlich.
Die Erreichbarkeit ist auch super, nur sollte man versuchen mit den Öffentlichen zu kommen, da Parkplätze knapp sind.
Insgesamt sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Viola Hirsch ab?Dr. med. dent. Viola Hirsch ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Viola Hirsch besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Ganzheitliche Zahnmedizin, Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Viola Hirsch?Dr. med. dent. Viola Hirsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grillparzerstr. 39 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Viola Hirsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Viola Hirsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Viola Hirsch?Sie können sich mit Dr. med. dent. Viola Hirsch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Italienisch (italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viola Hirsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Viola Hirsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Viola Hirsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viola Hirsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Viola Hirsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Viola Hirsch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Viola Hirsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Viola Hirsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Viola Hirsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann