Sind Sie Viola Brummel?
Muss mich nach sechs Jahren schweren Herzens von Frau Brummel und ihre Praxis verabschieden, aufgrund von Umzug.
Die Praxis ist relativ klein und besteht nur aus einem 2-Frau-Team, dafür hat hier alles etwas familiäres. Man fühlt sich ernst genommen und gut behandelt.
Kann jedem mit gutem Gewissen eine Behandlung bei Frau Brummel empfehlen. Wünsche auch weiterhin viel Erfolg und alles Gute!
Nur noch bei ihr! Sie ist gut, schnell, und erstellt korrekte Rechnungen.
Ich bin seit kurzem dort in Behandlung und hab endlich die perfekte Praxis gefunden. Klein, perfekt organisiert, sehr freundlich.
tolle zahnärztin !
um die 50 zeichen zu erreichen:
frau brummel ist eine tolle zahnärztin !!!
Bei jedem meiner Besuche in der Praxis werde ich freundlich empfangen. Die Wartezeiten sind recht kurz, hier scheint es ein gutes Zeitmanagment zu geben. Obwohl ich immer ängstlich bin, werde ich von der Zahnärztin ernst genommen (z.B. immer eine Spritze, auch wenn es gar nicht "nötig" wäre). Ich habe hier ein gutes Gefühl und hoffe, dass Frau Brummel noch viele Jahre praktizieren wird!!!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung fand sofort statt auch mit einer ausländischen Versicherung. Die Praxis ist sehr schön, mordern und extrem sauber.
Sehr Kompetentes, enntspanntes und angenehmes Behandlungsklima. Keine Wartezeit. Rundum eine 1+. Meine Zahnbehandlungsangst ist zu 80 % geringer geworden.
Herzlicher Dank gilt auch für die Mitarbeiterin.
Einfühlsame und professionelle Behandlung
Hilfsbereites und geduldiges Team
Perfekt für Angstpatienten
Praxis macht einen sehr gemütlichen und sauberen Eindruck
Man fühlt sich rundherum gut beraten und versorgt
Wenn man einen Termin hat dann gibts keine Wartezeiten
Ein ganz dickes Lob für dieses Team
Angst vorm Zahnarzt ? Aber nicht bei Frau Brummel und ihrer supernetten Sprechstundenhilfe . Es wird sich sehr viel Zeit genommen , alles wird genau besprochen und der Zahnersatz ist um vieles günstiger als in anderen Praxen . In der kleinen Praxis die liebevoll eingerichtet ist fühlt man sich fast zu Hause . Nur zu empfehlen !!!!
Sehr freundliche Ärztin, nimmt sich Zeit. Netter Umgang mit Arzthelferin. Kleine Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Viola Brummel ab?Viola Brummel ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Viola Brummel?Viola Brummel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Drakestr. 8 a Berlin
Kann ich bei Viola Brummel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viola Brummel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viola Brummel buchen?An diesem Standort hat Viola Brummel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viola Brummel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viola Brummel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viola Brummel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viola Brummel?Folgende Versicherungen werden von Viola Brummel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.