Dr. Grahl ist ein freundlicher fürsorglicher und engagierter Arzt. Bei ihm bekommt man das Gefühl verstanden zu werden und dass er einem auch wirklich helfen möchte. Durch seine humorvolle und lockere Art fasst man schnell Vertrauen. Augenscheinlich versteht er auch definitiv etwas von seinem Fach.
Ein echter Arzt. Er wird immer recherchieren, erklären und Recherchen in Auftrag geben. Es unterschätzt nicht, wickelt den Patienten aber auch nicht auf, um ihn nicht schon im Vorfeld zu beunruhigen. Er analysiert die Forschung und stellt immer eine genaue Diagnose dar. Doktor Vinzenz Grahl ist ein sehr positiver und kultureller Mensch und der Besuch findet in einer angenehmen Atmosphäre statt. Die Schwestern in der Anmeldung sind auch sehr nett und sympathisch.
Herr Dr. Grahl ist der Nachfolger meines in den Ruhestand gegangenen Arztes aus dieser Praxis. Bei meiner Vorsorge Untersuchung habe ich ihn jetzt kennen gelernt und bin außerordentlich zufrieden. Die Untersuchung war sehr gründlich. Herr Dr. Grahl hat sich genügend Zeit für die Untersuchung genommen und auch die Auswertung in einem weiteren Termin empfand ich fachlich sehr kompetent. In seiner tiefgründigen Auswertung wurde mir schnell bewusst, dass er sich immer gut vorbereitet.
Ein wirklich unkomplizierter, augenscheinlich kompetenter und freundlicher Arzt, der sich besonders darin auszeichnet, dass er sich gern die Zeit nimmt, ein Vertrauensverhältnis zu seinen Patienten aufzubauen. Zudem hat er die endlich notwendige Renovierung und Modernisierung der Praxis geschafft. Ich fühle mich dort nun viel wohler. Er ist, sicher auch aus diesen Gründen, gut besucht. Daher betrug meine Wartezeit bei den letzten Besuchen je ca. etwas über 1 Stunde.
Bei den Bewertungen zu beachten: Praxiseröffnung von Dr.Grahl in Rabenau war erst im Oktober 2019, Also woher kommen Bewertungen von 2018???.Praxis ist neu renoviert, sehr gut gelungen.Ein motivierter, angenhmer Hausarzt.
Herr Dr. Grahl nimmt sich sehr viel Zeit für die Diagnostik im akuten Krankheitsfall, sowie bei der Kontrolle chronischer Erkrankungen! Er berät immer ausführlich über Behandlungsmethoden, evtl. Medikamente und Alternativen. Ich bereue meinen Behandlerwechsel keineswegs, da es für jüngere Patienten sehr schwierig ist einen Arzt zu finden von welchem man sich ernst genommen fühlt und Beschwerden ernst nimmt! Dr. Grahl ist der 1. Arzt dem ich zu 100% bei der Behandlung und Beratung vertraue! Top!
Ich bereue mit keinem Tag ihn mir als neuen Hausarzt gesucht zu haben.
kann ich nur weiter empfehlen ist sehr gut gehe wieder hin
Herr Dr. Grahl ist ein wahnsinnig doller Arzt. Er gibt nicht auf, um einen seine Leiden zu nehmen. Er ist sehr menschlich und hat stets gute Laune. Betritt man die Praxisräume fühlt man sich sofort aufgehoben.Ich habe meinen Wechsel bis heute nie bereut. Meine gesamte Familie habe ich gleich mithenommen.
Es ist der Dr. den man vertraut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vinzenz Grahl ab?Dr. med. Vinzenz Grahl ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vinzenz Grahl?Dr. med. Vinzenz Grahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obergasse 1 Rabenau
Kann ich bei Dr. med. Vinzenz Grahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vinzenz Grahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vinzenz Grahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vinzenz Grahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vinzenz Grahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vinzenz Grahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vinzenz Grahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vinzenz Grahl gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vinzenz Grahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vinzenz Grahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vinzenz Grahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.