Kieferorthopädie (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
- Kieferorthopädie
- Oralchirurgie
- Implantologie
Termin wie vereinbart, bei mir sollte einen Zahnecke mit Füllung versehen werden. Ein Termin vorher wurde die Zahnecke auch sehr gut abgeschliffen ->für den nächsten Termin. Dann heute, wurde der Zahn mittig aufgebohrt ! und eine Füllung vorgenommen. Die Ecke blieb!!!
Keine Worte...
Sehr liebe Arzthelferinnen und nette Betreuung. Mit Behandlung auch sehr zufrieden.
Ich bin mit starken Zahnschmerzen dort kurzfristig aufgetaucht. Zum Glück wurde ich sofort in Empfang genommen. Die Behandlung war schnell, die Ursache schnell erkannt (Zahnwurzel Entzündung) und die Behandlung ging so gut wie schmerzfrei von statten. Das ist für so einen Eingriff ja auch nicht üblich... Denke mal man kann von einer wirklich ruhigen Hand sprechen :)
Der Kontakt mit meinem hiesigen Zahnarzt war mit dieser Praxis soweit ich das beurteilen kann problemlos
Absolut keine Wartezeiten
Termine werden gehalten
Ich hatte eine zweite Meinung über einen Behandlungsvorschlag eingeholt, dessen Kosten ich privat tragen sollte. Als ich ihm diese Meinung mitteilte und ich nochmal um eine Erklärung des Vorschlags bat, teilte er mir mit, dass das Vertrauensverhältnis nun gestört sei und ich mir einen neuen Behandler suchen solle und bat mich zu gehen.
Der Patient hat den Eindruck, alle in der Praxis kümmern sich voll und ganz nur um ihn und seine gesundheitlichen Probleme und Sorgen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Vinzenz Fiege ab?Dr. med. dent. Vinzenz Fiege ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Vinzenz Fiege besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Vinzenz Fiege?Dr. med. dent. Vinzenz Fiege empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Thy 2 Brakel
Kann ich bei Dr. med. dent. Vinzenz Fiege Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Vinzenz Fiege keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vinzenz Fiege buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Vinzenz Fiege noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Vinzenz Fiege direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vinzenz Fiege wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Vinzenz Fiege, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Vinzenz Fiege?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Vinzenz Fiege akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.