Vinka Stegen
Endokrinologin & Diabetologin
Palliativmedizinerin
Kiel 1 Adresse
Poggendörper Weg 3 - 9, Neumühlen-Dietrichsdorf, Kiel
Die Ärztin hat mit persönlich aus dem Wartezimmer aufgerufen und wir sind ins Sprechzimmer gegangen. Ich konnte meine Beschwerden gut erklären, und dann erst hat Frau Stegen mich untersucht. Später wurden noch Ultraschall und Blutabnahme gemacht. Die Niere war wohl gut. Die Schmerzen kommen doch vom Rücken. Ich bekam eine Spritze, und die Schmerzen gingen schnell wieder weg.
Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient in der Praxis Stegen. Seit einigen Jahren nun bei Frau Stegen.
Sie ist sehr aufmerksam, nimmt sich Zeit für den Patienten und trifft dann kompotente sehr gute Therapien für den Patienten. Das Praxismanagment ist sehr gut ausgebildet und geschult. Die Wartezeiten sind akzeptabel und annehmbar, genauso die Terminvergabe.
Frau Stegen ist eine gute Ärztin, die durchaus weiterzuempfehlen ist. Ich bin nun seit einigen Jahren bei ihr in Behandlung und sehr zufrieden. Sie ist nett, freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Vinka Stegen ab?Vinka Stegen ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Vinka Stegen?Vinka Stegen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poggendörper Weg 3 - 9 Kiel
Kann ich bei Vinka Stegen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vinka Stegen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Vinka Stegen?Sie können sich mit Vinka Stegen auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Vinka Stegen buchen?An diesem Standort hat Vinka Stegen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vinka Stegen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vinka Stegen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vinka Stegen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vinka Stegen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Vinka Stegen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vinka Stegen?Folgende Versicherungen werden von Vinka Stegen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.