Sind Sie Vinh Hoan Du?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Als ich von Bürstadt nach Worms gezogen bin, suchte ich mir auch einen Hausarzt in der Nähe um nicht zu weit fahren zu müssen. Leider erreichte kein einziger Hausarzt in Worms, und ich war bei sechs verschiedenen incl. die wirklich enttäuschenden Ärzte im so tollen neuen Ärztehaus, die Qualität vom Hr. Dr. Du. Deshalb nehme ich auch den weiteren Weg in Kauf um mich von ihm behandeln zu lassen. Bei ihm wird man richtig behandelt, er nimmt sich Zeit und die Wartezeiten sind angenehm.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Du nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Er hat meine sehr Kranke Mutter sogar zuhause besucht! Auch mein Vater ist dort Patient. Wir sind der Überzeugung, dass Dr. Du ein fachlich kompetenter Arzt ist, der sehr einfühlsam mit seinen Patienten umgeht. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ein Arzt wie man sich einen Arzt eben wünscht, sehr einfühlsam und verständnisvoll, man spürt förmlich: hier ist man sehr gut aufgehoben, man will helfen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin schon länger dort und immer sehr zufrieden, nimmst sich zeit für die Patienten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ein sehr ausgeglichener Arzt, der sich stets genügend Zeit nimmt, um gemeinsam mit dem Patienten die Probleme zu analysieren und schließlich eine Behandlungsstrategie durchzusprechen. Ich habe immer den Eindruck, ernst genommen zu werden, auch wenn es sich mal nur um einen Schnupfen handelt. Gehe seid mein Tochter 5 Jahre alt ist, statt zum Kinderarzt zum Hausarzt Dr. Du. Sie fühlt sich dort sehr wohl und ich habe zu dem vollstes vertrauen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nimmt sich zeit für seine Patienten! Ich klagte lang über starke Kopfschmerzen und er war der einzige der das Problem herausfand!
Welche Fachgebiete deckt Vinh Hoan Du ab?Vinh Hoan Du ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Vinh Hoan Du?Vinh Hoan Du empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 10 Bürstadt
Kann ich bei Vinh Hoan Du Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vinh Hoan Du keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vinh Hoan Du buchen?An diesem Standort hat Vinh Hoan Du noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vinh Hoan Du direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vinh Hoan Du wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vinh Hoan Du, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vinh Hoan Du?Folgende Versicherungen werden von Vinh Hoan Du akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg