- Ästhetische Zahnmedizin
Bortshäuser Str. 19 a, Ebsdorf , Ebsdorfergrund
Ästhetische Zahnmedizin
Bortshäuser Str. 19 a, Ebsdorfergrund
Praxis Dr. Vilma Sommer-Müller Zahnärztin
Ich bin mit meinem Sohn seit einiger Zeit bei Frau Doktor Sommer-Müller in Behandlung!
Wir sind sehr zufrieden, alle sind super freundlich und man fühlt sich sofort gut aufgehoben!!!
So eine Zahnärztin hatte ich noch nie und kann sie nur weiter empfehlen!
Wegen abgebrochenem Zahn zum ersten Mal in der Praxis angemeldet. Sofort einen Termin innerhalb 2 Std bekommen. Empfang Super freundlich, wie alle vom Team. Wartezeit kurz obwohl ich zwischen geschoben wurde. Die Praxis ist hell und freundlich. Auf die Frage ob ich gerne weiter in Behandlung bleiben würde viel mir die Antwort leicht. Auf jeden Fall. Mein Zahn wurde schnell repariert. Dir mir angebotene Zahnreinigung wurde super durchgeführt. Viele Tipps habe ich bekommen. Super. Vielen Dank
Jederzeit vertrauensvolle und fachlich kompetente Beratung und Behandlung
Ich hatte Pfingsten starke Schmerzen und musste zum Notdienst in diese Praxis. Trotz Wochenende bekam ich eine ausgesprochen freundliche und gute Behandlung. Die Betäubungsspritze merkte ich kaum, und auch die Behandlung selbst war weit weniger schmerzvoll als ich es erwartet hätte/gewohnt bin. Zum Schluss empfahl sie mir noch die weitere Vorgehensweise.
Zusammenfassend: Ich war hinterher schmerzfrei und fühlte mich gut behandelt und beraten.
Danke!
Sehr gute, verständliche Beratung; stringenter zeitlicher Behandlungsablauf; sehr gute Kooperation mit Kieferchirurgen und Labor (Zahnimplantat) , sehr gutes Ergebnis, freundliches, flexibles Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller ab?Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller?Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bortshäuser Str. 19 a Ebsdorfergrund
Kann ich bei Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Vilma Sommer-Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.