Dr. med. dent.
Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc.
Zahnarzt
Villingen-Schwenningen 1 Adresse
Brigachstr. 4, Villingen-Schwenningen
Der Zahnarzt Kompetenzzentrum für biologische Zahnmedizin Dr. Marc Bultmann D.D.s, MSc.
Oralchirurgische Behandlung
Brigachstr. 4, Villingen-Schwenningen
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Die Zahnmedizinische Praxisklinik Implantologie (ZPI) ist auf Implantate spezialisiert. In der ZPI stellen wir Sie als Patient in den Mittelpunkt.
Sie erhalten bei uns von Beginn an eine an Ihren Wünschen ausgerichtete persönliche Betreuung. Hinter jeder guten Behandlung steht ein durchdachtes Gesamtkonzept das auf Sie persönlich zugeschnitten ist. Wir zeigen Ihnen nach der Behandlung wie Sie Ihr Implantat im Alltag pflegen und lange eine Freude daran haben.
Im Mittelpunkt der Zahnbehandlung in der ZPI steht die Zahngesundheit denn der Zahnerhalt ist das wichtigste Ziel der Zahnmedizin.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. dent. M.Sc. Marc Bultmann
Oralchirurgie
Parodontologie
Unsere Leistungen im Überblick
Implantologie – durchgeführt vom Spezialisten (Master of Science Implantology)
Parodontologie
Ästhetische Zahnheilkunde
Mikroskopische Endodontie (Wurzelkanalbehandlungen unter OP-Mikroskop)
Minimalinvasive Füllungstechnik
Laserchirurgie
Ganzheitliche Sanierungskonzepte (auch ohne Implantate)
Professionelle Zahnreinigungen durch Prophylaxeteam
Anfertigung von ästhetischem Zahnersatz durch deutsche Meistertechniker
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Vor ca. 15 Jahren mehrere Implantate bekommen.
Total zufrieden.
Jetzt mussten 2 erneuert werden.
Sehr zuvorkommende Behandlung und sehr zufrieden mit den beiden neuen Implantaten, einschließlich den notwendigen Kronen usw.
Sehr nettes und höfliches Praxisteam.
Die Praxis ist sehr gut und professionell geführt. Die Wartezeiten sind kurz und das Team ist erfahren und kompetent. Ich bin schon sehr lange bei diesem Zahnarzt und bislang sehr zufrieden.
Vielen Dank für Ihren guten Einsatz!
Sehr geehrter Dr. Bultmann,
ich möchte mich hier noch einmal bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Ich bin ich mit der Leistung Ihrer Praxis nach Abschluss der Behandlung vollumfassend zufrieden, wobei es diese Beschreibung eigentlich nicht wirklich trifft.
Ihr stets sehr freundliches und empathisches Team hat mich bei jedem Besuch sehr fürsorglich behandelt und ich fühlte mich stets gut begleitet. Mit Ihrer sehr kompetenten, effektiven und professionellen Arbeitsweise war es möglich in nur einer OP alle 6 Implantate zu setzen, wobei ich die Option hatte nach jedem Implantat die OP vorzeitig zu beenden.
Schmerzen hatte ich lediglich in der ersten Nacht. Sie waren erträglich und der Heilungsverlauf stellte sich so wie von Ihnen prognostiziert ein. Zuletzt hat mich die Qualität Ihrer Zahntechniker begeistert, denn selbst der dominante ersetzte Schneidezahn ist von seinen Nachbarn im gesamten Farbspektrum nicht zu unterscheiden! Es ist super, dass Sie alle Leistungen unter einem Dach vereint haben.
Es gibt bis heute keinerlei Probleme und komme weiterhin gerne zur Zahnreinigung in Ihre Praxis.
Herzlichen Dank!
Ich habe eine neuer Prothese nach einem Sturz erhalten. Die ganze Behandlung war ruhig, konzentriert, schmerzfrei und das Team hat wunderbar zusammengearbeitet
Sämtliche Praxismitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Dr. Bultmann nimmt sich von Anfang an viel Zeit mit dem Patienten. Sehr gute Aufklärung. Praxis uneingeschränkt zu empfehlen!
Im Jahr 2010 stand bei mir mit 72 Jahren eine größere Zahnsarnierung im Oberkiefer an. Ich wollte von ihm eine Zweitmeinung.
Sein Vorschlag war: Implantate und Teleskopversorgung. So haben wir das gemacht!
Seine Ausbildung und berufliche Laufbahn, seine vertrauensvolle und menschliche Art und auch sein Ruf hat mir sehr in meiner Entscheidung geholfen, die ich bis heute noch nie bereut habe.
Herr Bultmann selber, seine Arzthelferinnen, die Verwaltung sowie der Empfang waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent. Besonders die Flexibilität der Praxis kam mir sehr entgegen.
Ich bin mit der Behandlung in der Praxis von Dr. Bultmann sehr zufrieden. Die Sanierung meiner Zähne verlief reibungslos und das Ergebnis ist sehr gelungen. Durch die Wahl hochwertiger Materialien wie Keramik ist der Weg für Langlebigkeit und Stabilität gebahnt.
Auch meine Kinder fühlen sich in der Praxis sehr wohl und werden gut betreut.
Bin sehr zufrieden. Maximale Versorgung
Herr Dr. Bultmann, ich kann gar nicht in Worte fassen, wie zufrieden ich mit Ihnen und Ihrem gesamten Team während meiner Behandlung im vergangenen Jahr gewesen bin. Sie arbeiten mit einer sehr großer Sorgfalt und außerordentlichen Präzision. Sehr positiv hervorzuheben ist auch Ihr integriertes Zahntechniklabor mit dem hervorragenden Zahntechniker. Ich möchte Ihnen für Ihre Freundlichkeit, Ihren unermüdlichen Einsatz und Ihre außerordentlichen Kompetenzen herzlichst danken. Sie sind der Beste!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. ab?Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc.?Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brigachstr. 4 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. gemacht?Insgesamt 51 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marc Bultmann, D.D.S. M.Sc. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Villingen-Schwenningen
Schlafapnoe in Villingen-Schwenningen