Behandlung von Zahnfleischproblemen
Beratungsgespräch (Neupatient)
Praxis Dr. Viktoria Rupprecht Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Dr. Viktoria Rupprecht Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz einsetzen
Zahnersatz Reparatur
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Viktoria Rupprecht Zahnärztin
wir arbeiten stets an Ihrem strahlend schönen Lächeln und setzen dabei auf modernste Technologien der Zahnmedizin.
Ihr Praxisteam
Frau Dr. Rupprecht & Ihr Praxisteam
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sehr nette Zahnärztin, auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
War im laufe der Zeit bei vielen Zahnärzten, aber hier bin ich endlich gut aufgehoben. Kann sie nur weiterempfehlen. Bin sehr,sehr zufrieden.
ich bin von Anfang an in der Praxis von Dr. Rupprecht Patient, seit 15 Jahren, auch meine 2,5jährige Tochter hat sich wunderbar von Ihr behandeln lassen. Ich bin immer rundum mit der Behandlung zufrieden.... ein zwischenzeitlicher Besuch bei einem Zahnarzt in Hamburg bestätigte mir mein Vertrauen ... alles ist in Ordnung....
Ich bin ein Angstpatient und drücke mich normalerweise immer vor Zahnarztbesuchen. Das Team von Frau Dr. Rupprecht hat sich sehr einfühlsam um mich gekümmert und mir jeden Schritt der Behandlung genauestens erklärt. Zudem hatte ich gar keine Schmerzen und das Gefühl, dass sich extra Zeit für mich und meine Bedürfnisse genommen wurde. Ich bin äußerst zufrieden und werde auf jedenfall wieder kommen.
Ich hatte lange nicht mehr so eine gründliche Zahnreinigung und den Termin habe ich auch echt kurzfristig bekommen.
Frau Dr. Rupprecht war sehr sorgfältig und ruhig bei der Behandlung was mir meine ursprüngliche Angst vor der Behandlung genommen hat. Nur weiter zu empfehlen!
Das war eine katastrophe,2 jahre mit Entzündung.Schmerzen und probleme ohne ende,aber fu Sie war jedes mal alles in ordnung!!!Bei andere zahn arzt war sofort klar das hier ist was nicht richtig.Nie wieder!!!
Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht
Sehr geehrte/r Bewerter(In ,
es tut mir sehr Leid, über diesen Weg zu hören, dass Sie mit meiner Praxis und mir nicht mehr zufrieden sind, Um eine hohe zahnärztliche Qualität zu halten, nehme ich Ihre kritischen Äußerungen sehr ernst. Ich arbeite weiter daran , den Praxisstandard zu halten und zu optimieren. Auf die Bedürfnisse unserer Patienten bemühe ich mich einzugehen, Eine genaue Untersuchung mit gründlicher Aufklärung und die daraus resultierende Behandlungserfolge, sind mein wichtigstes Ziel.
Danke für Ihre kritische Bewertungen Dr.med.dent Viktoria Rupprecht
Ich bin schon viele Jahre bei Dr. Rupprecht in Behandlung und bin immer zufrieden. Sie ist eine sehr nette Frau und nimmt sich Zeit für mich. Leider hat sie vor ein paar Monaten Parodontitis bei mir festgestellt und mit der Behandlung begonnen. Glücklicherweise liegt es aber nur in einem frühen Stadium vor, sodass meine Aussichten noch gut sind. Empfehlenswert!
Ich wurde gut beraten, mir wurde Zeit gegeben die Vorschläge zu Überdenken, und man hat beim 2. Gesprächstermin geduldig und genau so freundlich weitere Fragen beantwortet.
Habt ihr Angst vom Zahnarzt? Dar seid ihr bei Frau Dr. Victoria Rupprecht gut aufgehoben.
Ich im Alter von 53 Jahre hatte schon immer Angst vom Zahnarzt, ersten Schritt in die Praxis und mein ganzer Körper hat sich verkrampft vor Angst .
Vor ca 3 Wochen konnte ich kaum noch essen ,alle zähne haben wehgetan ,oder hat es von einem Zahn auf die anderen gestrahlt ,habe ich mich entschlossen zum Zahnarzt zu Gehen.empfohlen von mein Mann der bei Fr.Dr. V.Rupprecht paradanthose Behandlung hatte bin ich auch zu ihr gegangen.
Ich habe paradanthose also eine schmerzhafte Behandlung.
NEIN! Ich spür nichtmal wenn Fr.Dr. Ihre kleine zärtliche Hände in meinem Mund sind geschweige die Spritzen.
Ich kann es noch immer nicht glauben das ich bei der vorletzte Behandlung fast eingeschlafen bin ,keine schmerzen gespürt und auch nach die Narkose nachgelassen hat war ich schmerzen frei. I
Ich gehe gerne zum arzt ,sogar mein Mann lacht wenn ich Termin habe und aus dem Haus marschiere ohne Angst und Frust .
Vielen,vielen Dank Fr.Dr.Victoria Rupprecht und ihrem ganzem netten Team.
Ich finde, hier sollte man insbesondere bewerten, wenn man, wie ich, nach jahrelanger Suche einen Zahnarzt gefunden hat, der sich mit viel Engagement, Einfühlungsvermögen und Kompetenz sehr um einen Angstpatienten bemüht.
Jeder von uns, der wahnsinnige Angst davor hat, allein eine Praxis zu betreten, dem kann ich guten Gewissens empfehlen, bei Frau Dr. Rupprecht einen Termin zu vereinbaren.
Hier zählt das Wohlbefinden, die Zufriedenheit und das Ergebnis eines jeden Einzelnen. Und das unabhängig davon, ob man bei der PKV oder GKV versichert ist!
Frau Dr. Rupprecht und das gesamten Team haben meine Angst soweit minimiert, dass heute meine Ängste super im Griff habe.
Sie nimmt sich die Zeit, Behandlungen sowie die weitere Vorgehensweise genau zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht ab?Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Gesundheits-Check-up, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Parodontitis (Beratung), Brücke / Krone, Ganzheitliche Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht?Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchner Str. 3 Hebertshausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht?Sie können sich mit Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht auf Englisch (English), Persisch (فارسی), Hindi (हिन्दी), Paschtu (پښتو), Urdu (اردو), Slowenisch (Slovenščina) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Viktoria Rupprecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.