Aligner (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Implantologie
Meine Gattin und ich sind sehr kompetent, freundlich und ausführlich beraten und aufgeklärt worden, dafür wurden moderne Diagnostikgeräte eingesetzt. Die Praxis ist hell und freundlich und die Ärztinnen hatten ausreichend Zeit, da sie sich für die Behandlungen immer genügend Puffer einbauen. Das ganze Team ist ständig ansprechbar und macht unvermeidbare Wartezeiten sehr angenehm. Es war auch kein Problem einen kurzfristigen Anschlusstermin zu bekommen, um die Behandlung nach dem Erstgespräch zügig durchzuführen. Diese war ebenfalls sehr kompetent, so werden z. Bsp. werden Kronen im Haus mit einem eigenen 3D Drucker hergestellt, alle Behandlungsschritte werden mit dem Patienten abgesprochen und auf seine Befindlichkeiten wird Rücksicht genommen.
Wir sind sehr zufrieden und können diese Praxis vorbehaltlos empfehlen.
Ich war seit Langem auf der Suche nach einer Zahnärztin, bei der ich mich wohl fühle und schnelle Hilfe erhalte. Diese fand ich in Frau Packheiser. Die Behandlungen bei ihr verlaufen stets gründlich und ohne lange Wartezeiten. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Sorgen ihrer Patienten und ist stets sehr freundlich. Ich komme gerne wieder und kann sie als Zahnärztin wärmstens weiterempfehlen.
Ich habe ja bedauert, dass Herr Dr. Xxxxx nicht mehr 'mein' Zahnarzt ist. Aber ich fand gut, als er mir Frau Packheiser vorstellte, dass sie auch eine Ausbildung als Zahntechnikerin durchlaufen hatte und sie somit von der Pike auf weiß, was guter Zahnersatz sein muss. Ihre einfühlsame Behandlung, ihre ruhige und freundliche Art und ihre gründlichen Erklärungen bestätigten meine Hoffnungen. Als Patient fühle ich mich mit meinen Zähnen inkl. Ersatz bei ihr in echt guten Händen.
Frau Packheiser ist eine sehr zugewandte, freundliche und gründliche Behandlerin. In der Beratung sowie Behandlung kompetent und transparent, mit viel Geschick und sanfter Art.
Mein Vertauen hat sie!
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Packheiser ab?Viktoria Packheiser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Packheiser besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, CAD/CAM, Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Aligner (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Packheiser?Viktoria Packheiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elektrastr. 6 München
- Elektrastr. 6 München
Kann ich bei Viktoria Packheiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Packheiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Viktoria Packheiser?Sie können sich mit Viktoria Packheiser auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Packheiser buchen?An diesem Standort hat Viktoria Packheiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Packheiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Packheiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Packheiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktoria Packheiser gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktoria Packheiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Packheiser?Folgende Versicherungen werden von Viktoria Packheiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann