ich freue mich Sie auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Dr. Viktoria Pachinger und ich bin als angestellte Zahnärztin im Team des Zahnmedizinischen Versorgungszentrums DRQ in Mönchengladbach tätig.
Bei DRQ sind wir mit unserer Kompetenz und unserer Erfahrung für Sie da um stets die optimale Lösung für Ihre individuelle zahnmedizinische Fragestellung zu finden. Mit modernster Technik kontinuierlichen Fort- und Weiterbildungen und einer transparenten Preisgestaltung zaubern wir Ihnen ein Lächeln ins Gesicht.
Besonders wichtig ist mir dabei ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Patienten. Ich möchte Sie umfassend individuell und empathisch aufklären und beraten.
Erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und meine Schwerpunkte hier auf jameda oder vereinbaren Sie unter 02166/10050 einen Termin in unserer Praxis.
Ich würde mich freuen Sie bald persönlich bei DRQ begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. Viktoria Pachinger
Weitere Informationen zu mirAngestellte Zahnärztin
Festsitzender und herausnehmbarer Zahnersatz (Prothetik)
Zahnerhaltung
Wurzelkanalbehandlung (Endodontie)
Parodontologie
Fortbildungen
01/2012-12/2012 Curriculum Implantologie Karl-Häupl-Institut Düsseldorf
2015 Deutsche Gesellschaft für ästhetische Zahnheilkunde. „ästhetisches Forum“
2017-2019 Teilnahme am jährlichen Fortbildungskongress der Zahnärztekammer Schleswig-Holstein
Seit 2019 Teilnahme am „Study Club“ von Nobel Biocare
2020 „Invisalign“ Zertifizierung
2021 Endodontie Seminar Prof. Sonntag Düsseldorf
- Implantologie
Klaus-Bungert-Str. 5 a, Unterrath, Düsseldorf
Frau Dr. Pachinger hat mich sehr kompetent beraten und behandelt. Motorisch super, Spritzen kaum gespürt und die Füllungen sehr gut ausgeführt. Jederzeit zu empfehlen
Das ZZD ist insgesamt eine sehr gute Adresse für Zahnbehandlungen.
Ich bin normalerweise in Dresden bei Dr. Brauckmüller in Behandlung, mußte aber zweimal wegen eines Notfalls während meiner Dienstreisen nach Düsseldorf das ZUD aufsuchen. Beide Male wurde ich ausgezeichnet betreut, dafür möchte ich mich herzlich bedanken!
Xxxxx
Frau Pachinger ist eine außerordentlich freundliche und kompetente Ärztin. Sie hat eine sehr offene und positive Art und weiß was sie tut. Ich komme sehr gerne zu Ihr in die Praxis.
Endlich eine einfühlsame Zahnärztin gefunden. Ich bin seit Jahren auf der Suche nach einem guten Zahnarzt/in und habe mit Fr. Dr. Pachinger endlich jemanden gefunden wo ich gerne hingehe.
Ich habe viele verschiedene Ärzte ausprobiert, aber keiner konnte mir helfen bzw. ist auf meine Probleme eingegangen. Bei Apollonia habe ich mich das erste mal verstanden gefühlt und endlich eine Praxis gefunden die nicht nur auf mein Geld aus ist.
Der erste Eindruck war super! Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Die Öffnungszeiten sind natürlich ein weiterer Pluspunkt. Für mich als berufstätiger Mensch ist es ein Segen, dass die Praxis bis 20 Uhr und sogar am Wochenende geöffnet hat. Egal wann ich dort angerufen habe, ich konnte immer vorbei kommen. Selbst wenn Fr. Dr. Pachinger nicht da war, habe ich einen Termin bei einer Kollegin bekommen.
Ich kann diese Praxis wirklich nur weiterempfehlen!
Nachdem ich in früheren Jahren das Zähneputzen doch etwas vernachläßigt hatte und ich bereits einen Zahn verloren und ziemlich große Amalgamfüllungen hatte wollte ich meine Zähne "sanieren" lassen. Frau Dr. Pachinger hat mich vom ersten Moment an begeistert. Sehr nett, kompetent, ruhig und unaufgeregt. Ich habe mich dannfür ein Implantat und Goldfüllungen entschieden und bin super happy mit dem Ergebnis.
Ich bin seit ein paar Jahren bei Frau Pachinger in Behandlung und war immer super zufrieden! Sie war sehr vorsichtig und hat auch auf meine Angst vorm Zahnarzt Rücksicht genommen. Ich habe Anfang 2017 neue Kronen bekommen, eigentlich eine aufwendige Behandlung. Aber Frau Dr. Pachinger hat alles dafür getan, dass ich schnell damit fertig bin. Auch das restliche Praixsteam war sehr hilfsbereit und nett. Ich fühle mich in der praxis und bei Frau Pachinger wohl, das ist bei Zahnärzten ja nicht immer so ;)
Ich kam von einer anderen Praxis wo ich nach über 20 Jahren ganz furchtbar behandelt wurde und fertig mit den Nerven war.Mein Mann riet mir noch am selben Tag nach Apolonia zu gehen und dort trafen wir ( Gottseidank ) an Frau Dr.Pachinger die mir sehr einfühlsam geholfen hat.Seitdem hab ich Verwandte und Bekannte nur noch empfohlen dorthin zu gehen.Bin ihr bis heute dankbar und das sind fast 5 Jahre her.
Hervorragende Zahnärztin aus Sicht des Patienten (da habe ich ... mit langer Erfahrung ... schon deutlich Anderes erlebt).
Nach sorgfältiger Beratung folgte eine klare und schnelle Terminierung und eine präzise (dabei völlig schmerzfreie) Behandlung.
Ich kann diese Praxis, und ganz besonders Frau Dr. Pachinger auch für schwierige zahnärztliche Leistungen aus voller Überzeugung empfehlen.
Ich war das erste mal mit Zahnschmerzen bei Dr. Pachinger und mir wurde sehr schnell und einfühlsam geholfen. Sie ist auf alle meine Fragen und Ängste sehr ausführlich eingegangen und konnte mir die Angst vor der Behandlung nehmen. Im Anschluss an die Schmerz-Behandlung hat sie mir noch wertvolle Tipps für meine empfindlichen Zahnhälse gegeben.
Mittlerweile war ich noch einige Male wegen meiner Kiefergelenksprobleme bei ihr und auch hierbei hat sie mir gut geholfen, was 3 Ärzten zuvor nicht gelungen ist. Dr. Pachinger hat sich wirklich für mich interessiert und nach der Ursache des Problems gesucht.
Da sie selbst Mutter ist, habe ich meinen zweijährigen Sohn auch schon zu ihr mitgenommen und auch da war ich mit der Behandlung sehr zufrieden.
Ich fühle mich rundum wohl und gut aufgehoben und habe das Gefühl, dass ich ihr vertrauen kann.
Ich kam mit starken Schmerzen und ohne Termin. Die Empfangsdamen waren freundlich, allerdings musste ich natürlich etwas warten. Frau Dr. Pachinger hat mich gründlich untersucht und beraten. Die Behandlung war stressfrei und erfolgreich. Ich kann sie nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Viktoria Pachinger ab?Dr. med. dent. Viktoria Pachinger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Viktoria Pachinger?Dr. med. dent. Viktoria Pachinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klaus-Bungert-Str. 5 a Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Viktoria Pachinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Viktoria Pachinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktoria Pachinger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Viktoria Pachinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Viktoria Pachinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktoria Pachinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Viktoria Pachinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Viktoria Pachinger gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Viktoria Pachinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Viktoria Pachinger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Viktoria Pachinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.