- Ästhetische Zahnmedizin
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
ZTK Zahngesundheit GmbH Standort Nürnberg
Sind Sie Viktoria Morgachov?
Prophylaxe hatte ich bei Elena-Beatrice Scaunasu und das war sehr angenehm, sanft, schmerzfrei und professionell.
Frau Morgachov ist eine tolle, freundliche, vor allem eine sehr kompetente Zahnärztin, die immer das Beste für ihre Patienten ermöglicht. Dabei erklärt sie gut und ich fühle mich bei ihr stets sehr wohl, weil sie darauf achtet, dass sich ihre ihre Patienten während der Behandlung gut fühlen.
Frau Morgachov hat mich bei einer Routinekontrolle meines Gebisses auf die Möglichkeit einer Zahnbrücke hingewiesen. Sie hat mir einen Termin zur Zahnersatzberatung bei ihrem Oberarzt vermittelt, welcher mich kompetent zu Zahnkronen und Zahnbrücke beraten hat. Darauf hin hat Fr. Morgachov mir eine Zahnbrücke und drei Kronen eingegliedert. Die Behandlung verlief entspannt und ohne Schmerzen, obwohl noch eine Wurzelbehandlung fällig wurde.
Frau Dr. Morgachov hat meine nicht funktionsfähige UK Prothese ( von 2013) eines Ingolstädter Zahnarztes gemäß Gutachten; des Kasseärztlichen Prothetikausschusses 2015 entfernt .
Im März 2015 hat Frau Dr. Morgachov eine passende UK prothese mit 4 neuenTeleskopekronen eingegliedert. Nach wenigen Wochen Eingewöhnung, konnte ich wieder Äpfel beissen.
Die Termine wurden alle eingehalten. Es ist immer jemand erreichbar.
Vielen Dank an das gesamte Praxisteam
Ich hoffe Frau Dr. Morgachov bleibt mir lange erhalten
Ich bin schon oft bei der Zahnärztin gewesen und war immer wieder zufrieden. Sie ist als Mensch sehr nett und sehr genau . Ich bin zu ihr gegangen , da ich eine zweite Meinung haben wollte . Sie hat mich sehr überzeugt und mir sehr geholfen , da ich fast die falsche Behandlung angegangen bin .
Die Behandlung war sehr gut . Ich habe mich sehr wöhl gefühlt und wurde gut beraten , weil ich die zweite Meinung gebraucht habe . Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin zu ihr gehen .
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Morgachov ab?Viktoria Morgachov ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Morgachov besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Morgachov?Viktoria Morgachov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolinenstr. 43-45 Nürnberg
Kann ich bei Viktoria Morgachov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Morgachov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Morgachov buchen?An diesem Standort hat Viktoria Morgachov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Morgachov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Morgachov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Morgachov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktoria Morgachov gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktoria Morgachov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Morgachov?Viktoria Morgachov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Morgachov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.