Herzlich willkommen in meiner ärztlichen Coaching-Praxis!
Ich biete Ihnen mit dem Verfahren der Schattentherapie sowie dem Verbundenen Atem ergänzt durch astrologische Beratung ein Coaching- und Psychotherapiekonzept zum besseren Verständnis der eigenen Einflussmöglichkeiten bei seelischen und körperlichen Erkrankungen sowie bei Lebenskrisen. Auf dieser Basis unterstütze ich Sie gern bei der Erarbeitung ganz individueller Lösungs- und Umgangsstrategien, die auch zu Ihnen passen, da Sie diese in sich selbst finden können anstatt vorgegebenen Konzepten zu folgen.
Viktoria Mehlhorn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder ab 14 Jahren
0176 504.....
Nummer anzeigen
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • ab 125 €
Hinter der Waage 1 a, Altenburg
ab 125 €
Praxis Via Nova Viktoria Mehlhorn Ärztin und Heilpraktikerin
Erstgespräch zur Anamnese und Klärung möglicher Therapieziele. (Preis zzgl. Mwst.)
Waren Sie schon bei Viktoria Mehlhorn? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Mehlhorn ab?Viktoria Mehlhorn ist Praktische Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Mehlhorn besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Mehlhorn?Viktoria Mehlhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinter der Waage 1 a Altenburg
Kann ich bei Viktoria Mehlhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Mehlhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Mehlhorn buchen?An diesem Standort hat Viktoria Mehlhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Mehlhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Mehlhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Mehlhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Mehlhorn?Viktoria Mehlhorn akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Städte in der Nähe von Altenburg
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe