Dr.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Düsseldorf 1 Adresse
Königstrasse 10, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
Top 5Juni 2022
Hat geholfen meinem Kind die Angst loszuwerden, war sehr nett und freundlich. Ich würde die Therapeutin weiterempfehlen weil sie sehr gut mit diesen Sachen umgehen kann.
Mein Sohn hatte große Probleme in der Schule und lange konnten wir sie nicht lösen, ein anderer Psychologe konnte nich helfen. Nach langer Suche habe ich Frau Doktor Krassilschikov gefunden und bin glücklich darüber, sie hat unserem Sohn sehr geholfen. Die Therapie war absolut erfolgreich, Herzlichen Dank!!!!!
Liebe Frau Dr. Krassilschikov,
Sie haben uns mit unserer Tochter (Ängste) sehr geholfen: sie schläft gut, geht wieder in die Schule!
Danke.
Familie M. aus Solingen
Sehr nette und kompetenteTherapeutin, hat unserer 11jährigen Tochter sehr schnell helfen können und tolle Tipps und Tricks für bzw. gegen ihre Ängste beigebracht
Dr. Viktoria Krassilschikov
Vielen Dank Ihnen für Ihre Wertschätzung! Es war mir angenehm zu lesen, dass ich Ihnen helfen konnte.
Dr. Krassilschikov, Viktoria
Kinder- und Jugendpsychotherapeutin
Am Wehrhahn 18
40211 Düsseldorf
Tel.: 0211/388 39 680
Fax: 0211/388 39 681
praxis@dr.krassilschikov.de
www.duesseldorf-therapie.de
Welche Fachgebiete deckt Dr. Viktoria Krassilschikov ab?Dr. Viktoria Krassilschikov ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Viktoria Krassilschikov?Dr. Viktoria Krassilschikov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstrasse 10 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Viktoria Krassilschikov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Viktoria Krassilschikov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Krassilschikov buchen?An diesem Standort hat Dr. Viktoria Krassilschikov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Viktoria Krassilschikov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Krassilschikov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Viktoria Krassilschikov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Viktoria Krassilschikov gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Viktoria Krassilschikov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Viktoria Krassilschikov?Folgende Versicherungen werden von Dr. Viktoria Krassilschikov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf