Viktoria Jacobi
Hautärztin (Dermatologin)
Allergologin
Wiesmoor 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Viktoria Jacobi?
Mit Überweisung nur 2Tage auf Termin gewartet. Alles sehr detailliert erklärt und auch sofort kleine Eingriffe vorgenommen und nicht auf nächsten Termin vertröstet. Sehr vertrauenswürdig, nett und nimmt sich trotz voller Praxis auch Zeit. Angestellte teilweise überfordert aber trotzdem nett, hilfsbereit und freundlich. Werde Frau Dr. Jacobi vorbehaltlos gerne weiterempfehlen.
Für den 15.08.22 hatte ich relativ kurzfristig einen Termin bekommen.
Mein Hausarzt stellte eine Überweisung aus, mit der Bitte um eine Zweitmeinung.
Nach über einer Stunde Wartezeit wurde ich von der Ärztin mit den Worten
empfangen „In Emden gibt es auch Hautärzte.“ Ich habe den Weg nach Wiesmoor
auf mich genommen, weil ich in Emden nicht weitergekommen bin und mir hier
Hilfe versprochen hatte. Diese habe ich leider nicht erhalten. Die ganze „Untersuchung“ sowie
das Gespräch waren absolut unerfreulich. Ich möchte nicht ins Detail gehen, aber ich wurde behandelt wie eine unmündige Patientin. Mag sein, dass die Ärztin eine gute Diagnostikerin
ist, aber menschlich lässt sie sehr zu wünschen übrig.
Ich habe dann das Untersuchungszimmer verlassen und werde es nie wieder betreten.
An diesem Montag fand ein Starkregen mit heftigem Gewitter statt. Mein Mann und
ich haben uns kurzfristig im Eingangsbereich aufgehalten, bis das Schlimmste vorüber war.
Die Ärztin, die uns stehen sah, sagte „Ach jetzt müssen sie auch noch warten und können
diese schreckliche Praxis nicht verlassen“. Das ist schlichtweg unfreundlich und
unprofessionell.
Kurzfristig einen Termin ohne lange Wartezeiten bekommen um Hautprobleme zu beseitigen.
Ärztin ist sehr robust und unfreundlich, dass man den Eindruck hat man würde Sie bei irgendetwas stören. Nur flüchtig im abgedunkelten Zimmer auf das Hautproblem geschaut, Salben und Tabletten verschrieben und in 6 Wochen wiederkommen. Danach keine Veränderung des Problems. Erneuter Termin dauerte ungefähr 2 Minuten nach dem Motto stärkere Salbe nehmen und weiterprobieren. Das hatte zur Folge, dass sich die Probleme nur verschlimmert haben und jukender Ausschlag hinzukam.
Im Folgetermin wurde erneut nur kurz geschaut, eine noch stärkere Salbe verschrieben mit dem Hinweis: wenn das nicht hilft, dann weiß ich es auch nicht und sie sollten in die Hautklinik nach Oldenburg gehen. Dieses jedoch ohne eine notwendige Überweisung auszustellen.
Ich habe den Kontakt dann abgebrochen, die Salben entsorgt und zu einem kompetenten Hautarzt gewechselt. Fazit : Nie wieder werde ich diese Praxis betreten.
Kurzfristig (2 Tage) einen Termin zur Begutachtung einer auffälligen Stelle am Unterarm bekommen.
Kaum Wartezeit und sofortige Behandlung (keine Warten im Behandlungszimmer).
Ärtzin ist wortkarg aber freundlich, sachlich und klärt sehr gut auf. Behandlung durch Vereisen mit Stickstoff.
Der Wunsch nach einer den ganzen Körper betreffenden Hautkrebsprophylaxe wurde kurz mit "Dann müssen sie sich aber ausziehen" quittiert und durchgeführt. Nicht "Ja dann machen wir einen neuen Termin"
Fühle mich dort super aufgehoben und behandelt
Macht weiter so. Ich komme wieder.
LG Xxxxx
Relativ normale Hautprobleme.
Keine schwerwiegende Hauterkrankung.
Keine schmerzhafte Hautveränderungen.
Trockene und schuppige Haut.
Weiter so, mir immer super schnell geholfen ,
Lg Jonny
Sehr gute und nette Ärztin. Sie hat mir bis jetzt jedes mal geholfen. Schneller Termin, keine langen Wartezeiten in der Praxis und auch im Notfall kann man einfach herkommen. Bin sehr zufrieden.
Jedes Problem ist lösbar. Man braucht nur den richtigen Arzt.
Alles ok.komme bei Bedarf gerne wieder.
Schneller Termin???. Sagen wir mal so, man muss nicht wochenlang warten wie in Oldenburg oder Umgebung. Die Mitarbeiterin an der Patientenaufnahme ist sehr freundlich, hilfsbereit und macht ihren Job gut.
Frau Doktor erscheint nicht in der Praxis im weißen Kittel oder dergleichen, sondern in normalen Klamotten, und sieht eher aus wie eine Patienten selbst oder wie eine Angestellte.
Ich kann mich nicht beklagen, wurde freundlich begrüßt, durfte mein Kommen begründen und wurde dahingehend auch gründlich untersucht. Da ich schon mehrfach von ihr behandelt wurde, kann ich nur sagen, die Frau hat Erfahrung, weis was sie sagt und diagnostiziert.
Also, Kompetent auf jeden Fall. Man könnte sie auch als Hausärztin empfehlen.
Man muss bei ihr auch nicht befürchten gleich für jede IGL Leistung zu zahlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viktoria Jacobi ab?Dr. med. Viktoria Jacobi ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viktoria Jacobi?Dr. med. Viktoria Jacobi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 142 Wiesmoor
Kann ich bei Dr. med. Viktoria Jacobi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viktoria Jacobi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viktoria Jacobi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viktoria Jacobi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viktoria Jacobi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viktoria Jacobi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viktoria Jacobi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viktoria Jacobi gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viktoria Jacobi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viktoria Jacobi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viktoria Jacobi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Oldenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Westerstede