Sprechzeiten:
Montag und Mittwoch 8:30-13:00 sowie 14:00-18:00
Dienstag, Donnerstag und Freitag 8:30-13:00
Sowie nach Vereinbarung
Täglich von 8:30-10:00 Akutsprechstunde für alles Akute, bei anderen Anliegen wie DMPs, Gesundheitsuntersuchungen, Befundbesprechungen, Bearbeitung von Anträgen etc wird um eine telefonische Terminvereinbarung gebeten
Gesprochene Sprachen: englisch, polnisch und französisch
Ernährungsberatung
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Hausärzte Stahnsdorf Dr.med. Cecylia Giersig Fchärztin f. Allgemeinmedizin
Sehr kompetent, hilfsbereit und einfühlsam! Sehr empfehlenswert.
Pünktlichkeit wird in der Praxis is groß geschrieben. Frau Giersig hat sich die größte Mühe gegeben und mich zu meinem chronischen Husten sehr gut beraten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und werde sicherlich wieder kommen.
Eine absolut junge und engagierte Ärztin! Top!
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Giersig ab?Viktoria Giersig ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Giersig besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Kontrolluntersuchung, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Giersig?Viktoria Giersig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Külz-Str. 30 Stahnsdorf
Kann ich bei Viktoria Giersig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Giersig keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Viktoria Giersig?Sie können sich mit Viktoria Giersig auf Englisch (English), Polnisch (Polski), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Giersig buchen?An diesem Standort hat Viktoria Giersig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Giersig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Giersig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Giersig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktoria Giersig gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktoria Giersig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Giersig?Folgende Versicherungen werden von Viktoria Giersig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee