2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Dr.-Vits-Str. 11, 63906 Erlenbach am Main
Dr. Viktoria Gerber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:30 - 13:00 14:00 - 18:00Telefonnummer
Frau Gerber ist eine sehr nette und kompetente Ärztin, die sich immer Zeit für meine Probleme genommen und mir zugehört hat. Sie erklärt ausführlich und ist während der Behandlung sehr darauf bedacht, dass nichts weh tut oder unangenehm ist. Auch die Spritzen die ich bisher bekommen habe waren immer gut gesetzt und ich bin mit meinen Behandlungen sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist empathisch und hat auch immer ein Lächeln über. Ich fühle mich bei Ihr bestens aufgehoben. Auch das gesamte Praxisteam ist immer sehr nett, keine langen Wartezeiten, alles gepflegt, sauber und sehr modern. Kann ich mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!
• Zahnarztpraxis Viktoria Gerber Zahnärztin • Andere •
Mir gefallen besonders die kurzen Wartezeiten, die sehr kompetente Beratung der Ärztin, das freundliche Personal und die moderne Praxisatmosphäre. Hervorzuheben ist auch die integrierte Zahntechnikabteilung, die eine von Beginn der Zahnersatzbehandlung bestehende Kooperation mit dem Hersteller von Zahnkronen ermöglicht. Der Zahntechniker wird während der Behandlung hinzugerufen und kann bereits zu diesem Zeitpunkt auf die Erfordernisse z.B. beim Abschleifen des Zahnstumpfes hinwirken, damit eine gute Passform für den Zahnersatz besteht. Auch auf Zahnästhetik wird großer Wert gelegt. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Danke sehr!
Ich besuche gern diese Zahnärztin, habe keine Angst und finde diese Zahnarztpraxis sehr schön.
Man fühlt sich sehr aufgehoben :)
Einfach nur zum weiterempfehlen!!!• Zahnarztpraxis Viktoria Gerber Zahnärztin • •
Danke sehr !
Sehr nette und kompetente Zahnärztin. Professionelle Beratung, Schmerzfreie Behandlung, freundliche Atmosphäre! Nur zu empfehlen!
Vielen Dank!
bin seit mehreren Jahren zufrieden mit der soliden Arbeit der Zahnärztin
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Viktoria Gerber ab?Dr. Viktoria Gerber ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Viktoria Gerber?Dr. Viktoria Gerber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Vits-Str. 11 Erlenbach am Main
Kann ich bei Dr. Viktoria Gerber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Viktoria Gerber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Gerber buchen?An diesem Standort hat Dr. Viktoria Gerber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Viktoria Gerber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Gerber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Viktoria Gerber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Viktoria Gerber gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Viktoria Gerber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Viktoria Gerber?Folgende Versicherungen werden von Dr. Viktoria Gerber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.