Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Viktoria Fuchs Zahnärztin
Was für eine wunderbare Praxis! Das Personal ist so nett und die Zahnärztin einfühlsam, freundlich und absolut fähig.
Sehr praktisch ist auch die Lage so dicht am Bahnhof Harburg!
Sie suchen eine handwerklich erstklassige Zahnärztin?
Sie suchen eine Zahnärztin die zuhören kann und bei der der Patient/die Patientin mit seinem/ihrem Anliegen im Vordergrund steht?
Dann sind Sie bei Frau Dr. Viktoria Fuchs genau richtig.
Es empfängt Sie eine angenehme Atmosphäre und ein sehr freundliches Team.
Die Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Assistentin ist perfekt aufeinander abgestimmt.
Durch eine gute Terminkoordination kommt keine unnötige Hektik auf. Lange Wartezeiten habe ich bei meinen letzten vier Besuchen nicht erlebt.
Hier steht nicht Entertainment im Fokus, sondern solide und fachlich einwandfreie zahnärztliche Arbeit.
Frau Dr. Fuchs will die Zähne erhalten und versucht nicht gleich die teuersten Implantate oder anderen Zahnersatz zu „verkaufen“.
Gute Erläuterungen und zielgerichtete Beratung sind auf die Probleme und Wünsche des Patienten ausgerichtet.
Ich bin sehr dankbar, dass ich diese Zahnärztin gefunden habe.
Sie hat in jeder Hinsicht mein vollstes Vertrauen.
Die Zahnärztin ist kompetent, hinterfragt, findet Lösungen auch bei schwierigen Gebisssituationen. Bleibt dabei immer freundlich und fachlich spitze. Auch das Praxispersonal verstrahlt gute Laune und findet immer einen passenden Termin. Man fühlt sich gut aufgehoben und in fachlich kompetenden Händen.
Bin in dieser Praxis bisher mit allen Behandlungen zufrieden. Wartezeiten für Termine sind kurz, in der Praxis sind alle sehr freundlich. Untersuchungen wurden zügig durchgeführt, da sich Ärztin und Assistentin gut koordinieren. Während der Behandlung kein Smalltalk seitens der Ärztin, aber als Patient kann ich ja auch nur begrenzt antworten. Auf Fragen gibt es aber immer fachlich gute Aufklärung über die Behandlung. Die Betäubungsspritze wird nicht immer sofort eingesetzt, da es ja auch hier Nebenwirkungen gibt. Wer möchte, oder weiß, dass man selbst recht schmerzempfindlich ist, bekommt auf Bitte oder Nachfrage natürlich auch eine Betäubung. War bereits wegen Wurzelbehandlung und für Füllungen da und bin mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Gute Behandlung und fachlich gute Beratung und Aufklärung.
Hier passt einfach alles, freundlich und nett verlaeuft die behandlung und man fuehlt sich so gut, wie zu hause
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Fuchs ab?Viktoria Fuchs ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Fuchs besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Parodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Fuchs?Viktoria Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sand 13 Hamburg
Kann ich bei Viktoria Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Fuchs buchen?An diesem Standort hat Viktoria Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Viktoria Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.