Unser Anliegen ist es, bestehende Gesundheitsstörungen effektiv und umfassend zu behandeln sowie durch Vorsorgemaßnahmen Krankheiten frühzeitig zu verhindern. Dabei soll ein ganzheitliches Konzept körperliche wie auch seelische Ursachen berücksichtigen.
Wir laden Sie herzlich dazu ein, auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck von unserer Arztpraxis in Voerde und unserer Arbeit zu gewinnen.
Wir bieten Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Medizin, sowie eine moderne Ausstattung mit geschultem Fachpersonal.
Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihre Gesundheit.
Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen werden!
Ihre Team der Praxis Busch-Tissen
- Arzt für Naturheilverfahren
Videosprechstunde (Beschreibung) • Kostenloser Service
Videosprechstunde,
Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Beratung für Vitaminmangel (Neupatient/in)
Blutentnahme
Check-Up 35
Corona-Impfung
Disease Management Programm (DMP) für COPD
Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Disease Management Programm (DMP) für Koronare Herzerkrankungen (KHK)
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Langzeit-RR
Lungenfunktionsuntersuchung
Mobile Behandlungen
Liebe Patient*innen,
Mobile Behandlungen biete ich bei Bedarf jeden Sonntag in der Kirchengemeinde WERA an. Falls Sie früher die Terminart WERA gebucht haben, wählen Sie nun bitte "Mobile Behandlungen".
Patientenverfügung
Privatsprechstunde
Sonografie
Verbandswechsel
Videosprechstunde
Videosprechstunde,
Kostenloser Service
Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Liebe Patienten, die Videosprechstunden darf man maximal zwei mal im Quartal vereinbaren!
Vitamin Aufbauspritze
Vitaminmangel (Behandlung)
Frau Dr. Busch -Tissen
Ist eine super liebe und freundliche Person .
Sie nimmt sich die Zeit für einen und hört auch einen zu .Ich gehe seid der Eröffnung zu ihr und bin sehr zufrieden.
Ich war wie wie immer zufrieden, mir wurde geholfen
Eine kompetente und empathische Ärztin. Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für die Patienten. Super Ärztin, nur empfehlenswert.
Frau Dr.Busch-Tisssen ist meine Meinung nach,eine sehr freundliche und kompetente Ärztin,die sich viel Zeit für Patienten nimmt und sehr einfühlsam ist.Ich bin sehr zufrieden und würde sie sehr empfehlen!
Kompetente Ärztin, beherrscht ein umfangreiches Fachwissen
bin schon seit vielen Jahren in dieser Praxis tätig. Ich bekomme pünktlich die Hilfe, die ich brauche
Ärzte und Personal sind jederzeit ansprechbar
Bin seid Jahren bei Frau Dr. Busch bin sehr zufrieden.
Alles bestens. Netter Kontakt und nette Ärztin. Ich bin schon seit vielen vielen Jahren sehr zufrieden.
Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich Victoria Bush für ihre gute Einstellung und ihre Ratschläge zur Behandlung sehr dankbar bin.
Sie ist immer höflich und zuvorkommend,spricht um denn brei herum.
Welche Fachgebiete deckt Viktoria Busch-Tissen ab?Viktoria Busch-Tissen ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktoria Busch-Tissen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Vitaminmangel (Behandlung), Vitamin Aufbauspritze, Gesundheits-Check-up, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Ernährungsberatung, Beratung für Vitaminmangel (Neupatient/in), Disease Management Programm (DMP) für COPD, DMP / Asthma, Allergiediagnostik, Verbandswechsel.
Wo befindet sich die Praxis von Viktoria Busch-Tissen?Viktoria Busch-Tissen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Hünxer Str. 20 Voerde
Kann ich bei Viktoria Busch-Tissen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktoria Busch-Tissen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Viktoria Busch-Tissen?Sie können sich mit Viktoria Busch-Tissen auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська), Belorussisch (беларуская) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Viktoria Busch-Tissen buchen?An diesem Standort hat Viktoria Busch-Tissen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktoria Busch-Tissen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktoria Busch-Tissen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktoria Busch-Tissen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktoria Busch-Tissen gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktoria Busch-Tissen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktoria Busch-Tissen?Folgende Versicherungen werden von Viktoria Busch-Tissen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg