Die Hausarztpraxis für Allgemeinmedizin, Viktoria Busch-Tissen, befindet sich seit Sommer 2001 in Voerde – Niederrhein.

Unser Anliegen ist es, bestehende Gesundheitsstörungen effektiv und umfassend zu behandeln sowie durch Vorsorgemaßnahmen Krankheiten frühzeitig zu verhindern. Dabei soll ein ganzheitliches Konzept körperliche wie auch seelische Ursachen berücksichtigen.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck von unserer Arztpraxis in Voerde und unserer Arbeit zu gewinnen.

Wir bieten Ihnen ein umfassendes Spektrum moderner Medizin, sowie eine moderne Ausstattung mit geschultem Fachpersonal.

Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihre Gesundheit.

Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen und hoffen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen werden!

Ihre Team der Praxis Busch-Tissen
  • Arzt für Naturheilverfahren
  • Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Viktoria Busch-Tissen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

08:00 - 12:00
15:00 - 17:30

Liebe Patient*innen,
Mobile Behandlungen biete ich bei Bedarf jeden Sonntag in der Kirchengemeinde WERA an. Falls Sie früher die Terminart WERA gebucht haben, wählen Sie nun bitte "Mobile Behandlungen".

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Liebe Patienten, die Videosprechstunden darf man maximal zwei mal im Quartal vereinbaren!

Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Standort: Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Frau Dr. Busch -Tissen
Ist eine super liebe und freundliche Person .
Sie nimmt sich die Zeit für einen und hört auch einen zu .Ich gehe seid der Eröffnung zu ihr und bin sehr zufrieden.

Standort: Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Ich war wie wie immer zufrieden, mir wurde geholfen

Eine kompetente und empathische Ärztin. Hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für die Patienten. Super Ärztin, nur empfehlenswert.

Frau Dr.Busch-Tisssen ist meine Meinung nach,eine sehr freundliche und kompetente Ärztin,die sich viel Zeit für Patienten nimmt und sehr einfühlsam ist.Ich bin sehr zufrieden und würde sie sehr empfehlen!

Standort: Praxis Viktoria Busch-Tissen Fachärztin f. Allgemeinmedizin Kontrolluntersuchung

Kompetente Ärztin, beherrscht ein umfangreiches Fachwissen

bin schon seit vielen Jahren in dieser Praxis tätig. Ich bekomme pünktlich die Hilfe, die ich brauche
Ärzte und Personal sind jederzeit ansprechbar

Bin seid Jahren bei Frau Dr. Busch bin sehr zufrieden.

Alles bestens. Netter Kontakt und nette Ärztin. Ich bin schon seit vielen vielen Jahren sehr zufrieden.

Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass ich Victoria Bush für ihre gute Einstellung und ihre Ratschläge zur Behandlung sehr dankbar bin.

Sie ist immer höflich und zuvorkommend,spricht um denn brei herum.