als Spezialistin für Ästhetische Zahnheilkunde habe ich im Januar 2022 die Praxis von Christian Bärenklau in München übernommen. WHITE WAYS blickt auf eine lange Tradition in der ganzheitlichen ästhetischen Zahnmedizin zurück. In den vergangenen 15 Jahren wurden besondere Werte gepflegt und minimalinvasive innovative Behandlungsprotokolle etabliert.
Eine weitere Besonderheit stellt das Netzwerk aus renommierten Kollegen und Partnern dar welches über viele Jahre hinweg aufgebaut und gepflegt wurde. Meine Herzensangelegenheit ist es diese Werte aufrechtzuerhalten sowie das Netzwerk zu pflegen und zu erweitern. Ich habe mir als Ziel gesetzt die Tradition der hochästhetischen Zahnmedizin und den exzellenten Service nicht nur zu erhalten sondern für Sie meine Patienten stetig weiterzuentwickeln.Sie erwartet eine kompetente transparente Beratung eine minimalinvasive präzise Behandlung ein Netzwerk aus gleichgesinnten Spezialisten und eine langfristige zuverlässige Betreuung.
WHITE WAYS Ästhetische Zahnheilkunde München
Dr. Viktoria Appel
Lindwurmstr. 151, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Zahnarztpraxis Dr. Viktoria Appel Zahnärztin
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnarztpraxis Dr. Viktoria Appel Zahnärztin
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Viktoria Appel Zahnärztin
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Dr. Viktoria Appel Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Viktoria Appel Zahnärztin
Dies ist ein ausführlicher Beratungstermin zu größeren und kleineren Zahnsanierungen.
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Veröffentlichungen
Waren Sie schon bei Dr. Viktoria Appel? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Viktoria Appel ab?Dr. Viktoria Appel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Viktoria Appel besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Vollkeramikrestauration, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Viktoria Appel?Dr. Viktoria Appel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 151 München
Kann ich bei Dr. Viktoria Appel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Viktoria Appel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Appel buchen?An diesem Standort hat Dr. Viktoria Appel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Viktoria Appel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Viktoria Appel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Viktoria Appel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Viktoria Appel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Viktoria Appel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann